Отзыв: Стиральная машина LG F1296 ND4 - Очень нравится. Тихая. Красивая. Отлично стирает.
Достоинства: Внешний вид. Тихая. Хорошее качество стирки. Проста в уходе.
Недостатки: Цена за последнее время сильно выросла.
Купили в интернет магазине за 22000. Цена, честно говоря не порадовала, но на тот момент это была самая низкая на данную модель. Выбирала машинку по цвету :-))))) так как о функциональности позаботились за меня производители. Перечитала кучу отзывов. Конкуренты в нашем сравнении были Bosh и Beko. Ещё менеджер другого магазина предложил совсем старую(как я позже выяснила) модель Candy, после изучения которой данный интернет магазин был отправлен в мой чёрный список.
Выбрали данного производителя по отзывам о разных моделях по параметрам - "надёжность" и "без косяков". А саму модель уже выбирали по объёму барабана, цене и внешнему виду. К счастью серебристых было не много.
Выглядит она очень стильно. Смешно так писать о стиральной машине и все же, когда сын её увидел, сразу воскликнул "Какая она крутая! Она как автомобиль! Или самолёт! Или космический корабль!" И действительно, особенно со светящимися кнопками, серебристый корпус и хромированный люк смотрятся, как часть космического корабля. Габариты 84х46х59.
При включении звучит негромкая музыка, по окончании стирки и выключении - тоже. Программы стирки, расположенные на переключателе по кругу справа с фиксированным временем стирки. Быстрая 30 минут, интенсивная60 - час. Программы, расположенные по кругу переключателя слева рассчитывают время стирки, объем воды и порошка, используя программу "интеллект" после "старта" и взвешивания белья, что неудобно, если вы хотите знать точное время окончания стирки. Но если вы никуда не торопитесь или вам все равно, сколько она там будет стирать, то можно воспользоваться её "интеллектом". Как правило время получается больше часа.
Уровень шума при стирке на мой взгляд очень низкий. За дверью её не слышно. Иногда какой-то звук услышу - думаю: соседи, потом вспоминаю - Стираю же я!
Уровень шума при отжиме, по мне, так очень низкий. Я бы сравнила его с работой нашей вытяжки над плитой. Вытяжка громче. Не скачет, не стучит, не трясется. Немного качается на наборе оборотов, ну секунды 2-3. После уже стоит, как вкопанная.
По окончании стирки в резинке барабана остается немного воды и её надо вытирать, о чем есть информация на наклейке как раз около этого участка))) Честно, я не видела машинок, у которых там не оставалось бы воды, хоть немного, но есть.Отжим 1200 оборотов. Могу сказать, что отжимает она хорошо. Простыни и пододеяльник высохли часов за 5-6 в закрытой ванной комнате с неработающим полотенцесушителем.
Очень понравилась лёгкость ухода за машинкой. Очень легко и просто вынимается лоток для порошка и кондиционера. Легко промывается фильтр.
Ну и самое главное, отстирывает она хорошо.
Ну и самое главное, отстирывает она хорошо.
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 22000 ₽ |