Отзыв: Универсальное домашнее мыло Ever Clean "Мятно - лимонное" - Обычное жидкое мыло
Достоинства: цена, приятных запах, неплохой результат
Недостатки: не нашла
Хочется поделиться своим мнением об универсальном домашнем мыле, который изготовлен специально для торговой сети и который я приобрела в "Монетке".
Вот в таком объемном и прозрачном флаконе с удобным дозатором оно продается.
Производитель АО "Эфтикосметикс" Россия. Срок годности - 3 года.
Удивило, это то, что мыло можно использовать как для мытья посуды, так и рук и кухни.
Обычно беру отдельно средства, что для рук, что для кухни, а тут - 3 в 1.
У мыла имеется легкий и приятный аромат, как и пишет производитель - мятно - лимонный. Средство зеленого цвета, жидкой консистенции. Неплохо намыливается и также легко смывается. Расходуется экономно.
Использую это мыло чаще всего для рук, реже, для мытья кухонных поверхностей, никогда не использую для мытья посуды.
Грязь и жир с кухонных поверхностей отмывается, но только если это не сложные загрязнения. С застарелыми и обильными жирными пятнами оно не справится.
По результатам использования, это универсальное средство хорошо подойдет для мытья рук, хотя и тут оно слегка сушит кожу рук. Но никаких раздражений на руках замечено не было.
Рекомендовать к использованию все же буду, так как существенных недостатков не обнаружила.
Вот в таком объемном и прозрачном флаконе с удобным дозатором оно продается.
Производитель АО "Эфтикосметикс" Россия. Срок годности - 3 года.
Обычно беру отдельно средства, что для рук, что для кухни, а тут - 3 в 1.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычное жидкое мыло |
для рук ладно, для посуды - может, сойдет, а вот для кухни - сильно сомневаюсь
так, если тряпочкой едва поелозить по пыльным местам, но не по жирным