Отзыв: Сериал "Мост" (США) (2013-3014) - Слишком темная и угнетающая атмосфера

Достоинства: Дайан Крюгер, Демиан Бишир
Недостатки: Атмосфера.жестокость
Очень нравится актриса Дайан Крюгер. Поэтому очень обрадовался, узнав о том, что она снялась в сериале "Мост". Прочитав описание к сериалу заинтриговался и быстренько скачал сразу оба сезона. Но уже после просмотра пары серий понял, что ожидания мои вряд ли оправдаются.

Сериал про убийство на мосту, который стоит на границе Мексики и США. Его начинают расследовать мексиканский коп и молодая американская полицейская. Надо сказать, что игра главных героев сериала на очень высоком уровне. Дует был подобран создателями сериала практически идеально. Дайан Крюгер и Демиан Бишир превосходно справились со своими персонажами, которые были натурально и четко сыграны, не смотря на сложность их характеров.

Что не понравилось в сериале, так это темнота картинки и слишком большая жестокость. Почти в каждой серии мы сталкиваемся с болью и слезами. Жизнь в Мексике показана без купюр и очень реалистично, отчего у меня лично никогда не появится желания посетить эту страну. Также не нравится атмосфера преступного мексиканского мира, банды и их разборки, плюс отрубленные головы.
Музыка мне тоже не подошла, она подчеркивает всю некрасивость и серость картинки.

Серии смотрятся очень трудно, много затянутости, постоянно ожидаешь, когда же она закончится.
Сюжет также не слишком продуманный.
Ставлю среднюю оценку.
Общее впечатление Слишком темная и угнетающая атмосфера