Отзыв: Детские босоножки для девочек Мифер - Один большой минус покрывает все плюсы
Достоинства: Красиво
Недостатки: Очень натерли ногу
Обувь Мифер я покупаю детям не первый раз и никогда никаких нареканий у меня не было, всегда красивая и удобная модель по приемлемой цене, но в это раз видимо порался брак.
Сначало о самих сандалях:
Очень симпатичная модель, как раз для маленьких принцесс:цвет темно розовый, цветной принт, бантики с цветочками и сверкающие бусинки.
Сандали застегиваются на хлястик с липучкой. Легкие и на первый взгляд очень удобные.
Увидев в магазине сандали этого производителя я купила их не задумываясь, дочка с удовольствием их одела и побежала в сад, но вечером меня ждал не приятный сюрприз, дочка натерла пятку и начала прихрамывать. я списала на то что обувь новая, хотя в детской обуви вообще не должно быть таких моментов, через пару дней ситуация не улучшилась, ребенок отказалась одевать сандали.
Пощупав задник я обнаружила там как бы бугорок. при чем только на одной сандальке, что теперь делать я не знаю, можно ли как то исправить этот брак или 650 рублей вместе с сандалями полетят в помойку.
Сначало о самих сандалях:
Время использования | Неделя |