Отзыв: Детские босоножки для девочек Мифер - Один большой минус покрывает все плюсы

Достоинства: Красиво
Недостатки: Очень натерли ногу
Обувь Мифер я покупаю детям не первый раз и никогда никаких нареканий у меня не было, всегда красивая и удобная модель по приемлемой цене, но в это раз видимо порался брак.

Сначало о самих сандалях:
Очень симпатичная модель, как раз для маленьких принцесс:цвет темно розовый, цветной принт, бантики с цветочками и сверкающие бусинки.

Детские босоножки для девочек Мифер фото

Сандали застегиваются на хлястик с липучкой. Легкие и на первый взгляд очень удобные.

Детские босоножки для девочек Мифер фото

Увидев в магазине сандали этого производителя я купила их не задумываясь, дочка с удовольствием их одела и побежала в сад, но вечером меня ждал не приятный сюрприз, дочка натерла пятку и начала прихрамывать. я списала на то что обувь новая, хотя в детской обуви вообще не должно быть таких моментов, через пару дней ситуация не улучшилась, ребенок отказалась одевать сандали.
Пощупав задник я обнаружила там как бы бугорок. при чем только на одной сандальке, что теперь делать я не знаю, можно ли как то исправить этот брак или 650 рублей вместе с сандалями полетят в помойку.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один большой минус покрывает все плюсы

Боссонога
Берите чек и несите в магазин,это брак и обязаны отдать деньги.
medvedkadetka83
Попробую.но что то с трудом верится
SPROSi-у-меня
если 14 дней или месяц - не помню - не прошли, то да, возвращали, если приличный магазин, а не ИП. Иногда сразу деньги возвращают, когда очевидно, а иногда забирают на комиссию, а потом звонят, что в магазине можно получить возврат денег.
Боссонога
Если заводской брак,то год гарантия,если что другое,то месяц.Если будут сопротивляться,то в каждом городе есть Союз защиты потребителей.Они сначала дадут устную оценку,как обычно,устной достаточно.Любое ИП подчинится СЗП. У меня был прецидент,поэтому и пишу.Не отступайте,не три копейки.
Екатерина Сергее
этот брак должны обменять
Попробую
Ellochka
Тоже согласна - срочно в магазин менять или возвращать деньги!
medvedkadetka83
Не знаю я .она же в них ходила.видно что ношеные пусть и не долго
SPROSi-у-меня
мы сдавали в Питере НОШЕНЫЕ.
medvedkadetka83
С чеком?не могу найти чек
SPROSi-у-меня
да, без чека не получится, может в коробке валяется?
medvedkadetka83
Не скорее всего дети заиграли (((
SPROSi-у-меня
ну разрезайте это место канц ножом, убирайте опухоль
medvedkadetka83
Да так и придется переделывать своими руками)
Екатерина Сергее
это не важно, я носила почти месяц сандалии и потом сдала из-за вылезшего брака
Ellochka
Я так поняла, что явный брак, где бугорок выступает.
Да заводской брак
Ellochka
Нашли чек?! Попробовали обменять?
Не нашла чек.
Beauty Eleonora
Поддерживаю с возвратом. Приходилось менять.
Pavel-12
Понятно а так норм! Подписка?
Aponelopa
сандалии нужно отнести в магазин, вы же их за деньги брали
Ledi ledi
У нас с Мифером знакомство вообще короткое было)) Купили сыну сандали, а через неделю они развалились пополам, верх отдельно, низ отдельно, отнесли в магазин. Больше не покупаем эту ТМ.
Нечего себк
SPROSi-у-меня
отнесли в магазин, а обратно с деньгами вышли?)
Ledi ledi
Конечно. Правда не без ругани))
Зим a
Да, непорядок
мятка
ой,хорошо нам еще не попадал обувь натирающая ноги…
Вот и нам впервые
Виктория Волкова