Отзыв: Праймер для теней NYX Waterproof eyeshadow primer - Водостойкая основа для век для теней
Достоинства: эффект отличный, водостойкость
Недостатки: не обнаружено
Приветствую друзья, никогда бы не подумала, что так буду радоваться праймеру для теней, который просто спасается меня во многих ситуациях. А именно, не все тени к большому сожалению держатся на веках стойко, как хотелось бы. И тут приходит волшебница праймер для теней NYX Waterproof eyeshadow primer, который просто спасает любую ситуацию. Если бы не моё любопытство, то никогда про это средство не узнала бы.
Применение.
Использовать очень легко, нужно на чистую сухую кожу век нанести праймер и подождать около 5 минут. Далее наносим нужный цвет тени, а еще можно и чередовать, все зависит от макияжа. И в результате получаем стойкость теней, о которой многие девушки просто мечтают. Так что если вы не знали, то примите это во внимание. А если вы любительница соблазнительных мейкап, то вас порадует праймер. Цена того стоит, около 780 рублей. Все зависит где вы покупаете. Можно и со скидкой конечно же если есть такие варианты.
А на этом заканчиваю свой отзыв, и еще раз скажу, что от праймера я без ума. Особенно в дождливую погоду спасает на ура!
Применение.
Год выпуска/покупки | 2017 |