Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Хороший увлажняющий эффект, но все же это больше крем
Достоинства: улучшает состояние кожи
Коллагеновую маску со свиной кожей приобрела на Алиэкспресс, почитав хороших отзывов. Магазин, который ее продает - BioAqua. О нем тоже много хороших отзывов, я и сама там покупала гиалуроновую кислоту и была довольна эффектом.
Так вот маска. Довольно большая баночка с свиньей. Согласно надписи обещает сделать кожу моложе.
Все приехало в плотно упакованной коробочке, обтянутой пленкой.
На самой коробочке, вот такая крышка, защищающая от протекания.
Сама маска представляет собой субстанцию похожую на йогурт (кстати и пахнет клубникой). Берется маска небольшой лопаткой, которая идет в комплекте. Я наношу маску вечером, перед сном. Она ложится как крем и через какое-то время впитывается без всяких следов. Так что, на мой взгляд, маской в обычном для нас понимании ее назвать нельзя. Эффект мне нравится. Кожа утром выглядит более упругой, увлажненной и посвежевшей.
Правила применения. Нанести на очищенную кожу, избегая областей около глаз и губ. В составе указан свиной коллаген.
Срок годности до 2020 года. На некачественной косметике с Али, срок годности вообще не указывается.
Эффект мне понравился, буду использовать и в дальнейшем.
Все приехало в плотно упакованной коробочке, обтянутой пленкой.
На самой коробочке, вот такая крышка, защищающая от протекания.
Эффект мне понравился, буду использовать и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий эффект, но все же это больше крем |