Отзыв: Tickets.ru - интернет-сервис бронирования авиабилетов - Билетик счастья
Достоинства: Дешевый Просто
Недостатки: Сервис Отношение Услуги Контроль за качеством клиентам Контрольный центр"робот"
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением, которое получил узнав об этой компании, "Tickets.ru".
Первое что хочу рассказать, это службе поддержке. Просто ужасно, когда вы не можите сменить билет по каким то причинам и в обще до звониться.
Не так давно моя знакомая, купила билет. Но, билет был куплен не один, а на всю семью эконом класса, до Башкирии. Но, как то так получилось что не распечатала и он, хранился в эллектронном виде. Может по той причине, что бы не потерять или еще раз не распечатывать. Суть в том что билет, что думали билет на празник день России, а он, не на день России, а на это же число следующего месяца.
Вы, понимаете, человек совершил как бы ошибку, а что бы ее исправить не находит способ. Компания и во все то не хочет принимать ни каких мер, а до опператора не до звониться, постоянное ожидание, мало того звонок горячей линии платный, хотя говорят что бесплатно и денушки списуются.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Билетик счастья |
Благодарим Вас за отзыв и замечания.
Мы приняли в обработку Ваше обращение и в настоящее время проверяем данные в нашей системе по описанной ситуации.
Ожидайте, пожалуйста, поступления ответа от нас на протяжении завтрашнего рабочего дня.
С уважением, Tickets.ru
Также согласно ст. 3 Варшавской конвенции, авиабилет, в т. ч. электронный, является свидетельством заключения договора между пассажиром и перевозчиком. Приобретая билет, пассажир подтверждает свое согласие с условиями этого договора, в частности с правилами тарифа (Fare rules).
К сожалению, правилами тарифа применяемыми к заказу RAYZTH запрещены какие-либо изменения в билетах:
CHANGES
CHANGES NOT PERMITTED IN CASE OF REISSUE/REVALIDATION.
Мы понимаем, что возникшая ситуация крайне неприятна для Вас, но повлиять на нее со своей стороны мы не можем, поскольку правила применяемого тарифа устанавливаются стороной договора воздушной перевозки, которая предоставляет услугу, — авиакомпанией, а не нашим агентством. Уверяем Вас, что мы как агентство никоим образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав, и со своей стороны предоставили Вам всю необходимую информацию и выполнили все предписанные правилами договора оферты действия.
С уважением, команда Tickets