Отзыв: Книга "Вельд" - Рэй Брэдбери - Африка в вашей десткой комнате.
Достоинства: Увлекательно и поучительно.
Недостатки: Нет.
Доброго дня друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня почему-то захотелось поделиться с вами своими впечатлениями именно от этой книги автором которой является Рэй Бредбери.
Пересказывать сюжет произведения я не стану, лишь упомяну несколько основных моментов. Действие происходит в будущем, что в принципе и так понятно так как этот писатель фантаст. В любом обществе есть взрослые и есть дети, в любые времена.
Именно по этому на мой взгляд это произведение будет актуально всегда.
Порой эти отношения очень добрые и теплые наполнены лаской и заботой, но так бывает не всегда и не важно на мой взгляд материальное положение семьи. Важно другое. Это взаимность. впрочем как и во всем.
В наш с вами век стремительного развития компьютерной техники это книга становится почти пророческой. Ведь дети, а они на мой взгляд главные герои, сумели управлять своей комнатой по своему желанию.
Результат очень плачевный комната просто съела родителей детей и не понятно что станет с самими детьми в дальнейшем.
Именно сейчас мне вспоминается это произведение по личным причинам.
Очень не хочется что бы такая фантастика воплотилась в реальность.
Так уже было на примере другого автора с его произведением "Капитан Немо"
Я думаю что те из вас кто читал оба этих произведения меня точно поймут.
Всем тем кто этого не успел сделать очень рекомендую.
Так-же можно "Прочесть мой озыв о произведении Уснувший в Армагедоне".
Спасибо что читали мой короткий отзыв.
Именно по этому на мой взгляд это произведение будет актуально всегда.
Именно сейчас мне вспоминается это произведение по личным причинам.
Очень не хочется что бы такая фантастика воплотилась в реальность.
Так уже было на примере другого автора с его произведением "Капитан Немо"
Я думаю что те из вас кто читал оба этих произведения меня точно поймут.
Всем тем кто этого не успел сделать очень рекомендую.
Так-же можно "Прочесть мой озыв о произведении Уснувший в Армагедоне".
Спасибо что читали мой короткий отзыв.
Общее впечатление | Африка в вашей десткой комнате. |