Отзыв: Кофе молотый Мономах Ferarra Caffe 100% арабика - Понравился на вкус, буду еще покупать!
Достоинства: Отличный вкус, приемлемая цена, приятный аромат и прекрасно тонизирует!
Случайно увидела такой кофе в одном из супермаркетов города. По цене он был не из самых дешевых, да и сама марка Мономах мне тоже давно известна, как "вкусная". Поэтому, я решилась на приобретение. Кофе пью один-два раза в день. Мои требования:
1. Чтобы был хороший, кофейный вкус.
2. Чтобы не очень крепко.
3. Чтобы аромат не терялся и горчинка была.
4. Чтобы цена была приемлема, а не заоблачна.
По всем мои критериям кофе молотый Мономах Ferarra *Caffe 100% арабика*подходит. Я отметила, что на вкус он похож на настоящий, отменный кофе, но конечно же, немного слабоват. Это все таки не то, каким МОЖЕТ быть кофе. Он не крепкий. Могу выпить две чашки в день, и не отмечу учащенного сердцебиения. Но в то же время тонизирует отлично! В период дождей и магнитного перепада, что происходит сейчас, меня этот кофе просто держит на ходу.
Специально фотографировать сам кофе и его готовый вид в чашке не стала, так как там все стандартно. Это нужно пробовать на вкус.
Скажу одно - рекомендую попробовать. А сама еще куплю.
1. Чтобы был хороший, кофейный вкус.
2. Чтобы не очень крепко.
3. Чтобы аромат не терялся и горчинка была.
4. Чтобы цена была приемлема, а не заоблачна.
Скажу одно - рекомендую попробовать. А сама еще куплю.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |