Отзыв: Фильм "Томбой" (2017) - Увидела Родригес в немного другом амплуа.
Достоинства: Их совсем немного, описала в отзыве.
Недостатки: Сумбурно, много ляпов, очень мрачно.
Приветствую всех. Вот когда роешься в прериях интернета, то частенько я натыкаюсь на что-то странное, мрачное и сумбурное. И данный фильм совсем не исключение. Вроде новинка 2017 года. Возможно даже что-то стоящее, но ...
Начала я его смотреть только лишь потому что мне хотелось увидеть Мишель Родригес в другом амплуа и посмотреть на ее актерскую игру помимо "Форсажа" хотя если честно, то и в "Форсаже 8" я увидела много недоработок с ее стороны.
Могу с уверенностью сказать, что для данного фильма эта актриса очень даже подошла, но вот ляпов я увидела достаточно много. С самого начала мне было ясно, что в роли убийцы Фрэнка женщина, хоть и была откровенная сцена с голеньким Фрэнком Киченом. Но у главного героя уж больно женственный вид, пусть он и с бородой.
Если говорить о сюжете, то по началу мне было не ясно зачем же доктор выбрала такую месть, но вот после обширного допроса над ней и в диалогах мне стало ясно чего она пыталась добиться, и чего же так и не смогла. А не смогла она выбить жестокость, убийцу, мужланство и вообще мужские повадки из Фрэнка.
Но вот в сцене с медсестрой Джони, я явно видела мужской торс спереди, а сзади тоненькие женские руки Родригес. Так и не смогла выбить у себя из головы осознание того, что это была бородатая женщина с другой женщиной. Ей Богу, такое ощущение, что Корнчита Вюрст снялась в фильме.
Но я не буду затрагивать сложные темы. Просто скажу, что в данном фильме мне многого не хватило. Как по мне, то можно было бы дожать актерски. Я вообще думала, что отношения у Фрэнка Кичена с Джони будут как-то развиваться. А закончилось все тем, что он ее отпустил и остался один с собакой Пончо. Собаки действительно гораздо более преданные верные друзья в отличие от людей. Им без разницы богатый ты или бедный, толстый или худой, важно просто то, что ты есть и заботишься о них. В итоге наш видоизмененный Фрэнки остался с собакой и все тут.
Фильм в чем то может и психологический, но слишком много грубого сленга, что лично мне очень резало по ушам. А если говорить о том, с чем же справилась Родригес, то брутальности ей хватило. Мимика тоже хорошо отображает ее состояние. Другую актрису я и не могла бы представить.
Доктор пыталась вызволить главного героя из мужской тюрьмы. Он был очень плохим человеком и такова его возможность искупления. Так что есть над чем можно поразмыслить. Ведь у всего, чтобы мы ни делали есть свои последствия. хорошие они или плохие - это все зависит от обстоятельств и принятых нами решений. Поэтому стоит задуматься, ведь наши решения - это начало поступков.
Спасибо всем за внимание. Всего хорошего!)
Спасибо всем за внимание. Всего хорошего!)
Общее впечатление | Увидела Родригес в немного другом амплуа. |