Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Крымское_НАТУРАЛЬНОЕ_бельди_которое_не хуже_дорогих_аналогов! ФОТО, СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ,ЭФФЕКТ
Достоинства: цена, качество, эффект, расход, качество, упаковка
Добрый день, дорогие друзья и подписчики!
Сегодня прекрасная летняя погода и хотелось бы этот чудесный и солнечный день посвятить шикарному средству под названием Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника от торговой Крымской марки Мануфактура Дом природы.
Мне посчастливилось стать обладательницей 7 продуктов от Интернет Магазина Натуральной Крымской Косметики Крымкосметикс. Моя посылочка состояла из:
1. Бельди с ягодами можжевельника
2. Убтана для волос
3. Бальзама для губ
4. Масла персиковых косточек с лимонником
5. Кокосового скраба для лица
6. Гидролата Календулы
7. Твердых духов ваниль
Так выглядит заказ в общем виде:
На все буду со временем писать отзывы, подписывайтесь, будет интересно)
Крымская косметика известна многим, ведь она изготавливается только из натуральных компонентов на территории Крымского полуострова. Я не исключение, ведь я живу в прекрасном городе Симферополе, сердце Крыма. Но, парадокс в том, что местную косметику никогда до этого не тестировала, не было возможности и возможно желания. Хотя Дом Мануфактуры Крыма, Царство ароматов, Крымская роза были известны мне по названиям раннее.
Пару слов о оффлайн магазине в городе:
Продавцов-консультантов в магазине было двое. Очень приятные молодые девушки с улыбками встречающие потенциальных покупателей. Пока я выбирала товар, они не маячили перед глазами, не втюхивали товар, который мне не нужен. Все было вежливо, что меня действительно порадовало. Когда я не нашла нужный товар, предложили свою помощь, а после больше не навязывались. Кассир вежливый, предложила пакетик и сама уложила продукцию в пакетик. Скажите, вернусь ли я туда? Ответ: да! Обслуживание на высоте и это отлично!
Ну что, начнем?
Бельди... Что это? – спросите вы? Если своими словами, то это мягкое восточное мыло на оливковом маслице, которое может использоваться и как мыло, и как скраб, и как маска. За счет содержания в составе твердых крупиц (можжевельника в нашем случае) и глины, оно очень деликатно очищает нашу кожу от всяких гадостей в виде пыли, кожного жира и мертвых клеточек. Каждое мягкое мыло нацелено на какой-то определенный результат: например выравнивание кожи, очищение пор, уменьшение воспалительных процессов на лице, отшелушивание и т. д.
Я брала целенаправленно бельди с можжевельником, ибо кожа моя проблемная, а эта ягодка славится антибактериальным эффектом и уменьшает воспаления. Все как доктор прописал.
Цена: 290 рублей в магазине, на сайте к сожалению этого мыла нет
Место покупки: я приобрела в оффлайн магазине Симферополя, предварительно сверившись с интересующими меня позициями на сайте.
Упаковка:
Бельди упаковано в картонную квадратную коробочку приятного можжевеленого цвета.
На полке цвет привлекает внимание покупателя, пройти мимо будет сложно.
На коробке написано название продукта, процент содержания масел:
Также дана информация о пользе можжевельника и что он даст нашей коже:
На обороте упаковки дана информация для потребителя:
Наше бельди весит 200 грамм, что согласитесь, достаточно много. Произведено в Симферополе, и меня таки пробирает гордость за родной город)
Срок хранения стандартный: 24 месяца, или 2 года. Можно использовать бельди со спокойной душой, не боясь, что выйдет срок годности реализации мыла. У меня бельди свежайшее, так что я спокойна!
Открываем картонную крышечку и нашему взору предстает лаконичная черная крышечка пластиковой баночки с мягким мылом бельди с ягодами можжевельника.
Внутри идет вкладыш с информацией о бельди, его видах и пользе для лица и теле:
Я считаю, что такие вкладыш очень полезны, ведь позволяют узнать больше о покупаемом товаре в магазине, и не на просторах интернета. Есть из чего выбрать, не так ли?
Давайте теперь посмотрим нашу пластиковую банку с мылом:
Есть опять же вся нужная информация
И дата изготовления обязательно!
И состав, кстати!
Идем дальше, мои хорошие. На очереди у нас крышечка. Она отвинчивается, и под ней находится защитная мембрана в виде фольги серебристого цвета.
И поближе:
Видите рефленность? Вот за счет этого и есть эффект многократного надевания!
Открыли фольгу и что мы видим дальше? Смесь болотного цвета, похожее на нечто совсем непривлекательное для глаза человеческого! Зеленое, плотное, густое, с вкраплениями глины и ягод можжевельника - не таким вы себе его представляли, правда?
Посмотрим поближе?
Консистенция у мыла густая, как у желе. Такая же подвижная масса. Легко набирается в руку.
Видите вкрапления?
Запах на удивление очень вкусный. Я чувствую хвою, которая напоминает домашнюю деревенскую баньку, иланг-иланг и розмарин. Запах интересный, необычный, с нотками свежести. Не удушающий, и без химозной отдушки. Так пахнет трава в поле и натопленная с вечера банька с лапами хвои с леса...
Приглядитесь и принюхайтесь, чувствуете?
А теперь посмотрим ближе наше мыло бельди и проверим его на мыльность и количество скрабирующих частиц:
Намылим нашу ладошку?
Мылится оно средне, густую пену не дает, да нам и не надо. Как видите, бельди хорошо растворяется в воде. Проверяла как с горячей, так и с холодной. Мылится прекрасно, распределяется по поверхности лица или тела хорошо, без усилий.
Смываем:
Кстати: а ведь бельди можно использовать аж в 3х различных интерпретациях на нашем лице! Как ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО Я:
1. Способ первый - в качестве мыла для умывания. Для этого я набираю чутка мыла в ладошку, мочу в воде и распределяю по лицу как обычную умывашку. Смываю.
2. Способ второй - в качестве скраба. Беру в ладошку нужное количество нашего мягкого мыла, мочу и начинаю массажными движениями массировать кожу. Делаю это как можно аккуратнее и деликатнее, скраб как никак. Главное, чтоб на лице не было открытых воспалений, потому, что это скраб может усугубить ситуацию и разнести заразу по всему лицу!
3. Способ третий - как маска. Самый любимый) Беру нужное количество бельди, намыливаю на лице, не скрабируя. Оставляю на лице минут на 10-15, или до подсыхания. Смываю как обычно деликатно.
Пользуюсь мылом уже месяц, и за это время ни единого нарекания к его эффективности у меня не возникло! Мне нравится с ним умываться, делать с ним маску и скрабировать лицо! Воспаления заметно подсушились, а ведь это мне изначально и было нужно! Расходуется бельди минимально, и хватит его минимум на 4-5 месяцев ежедневного применения!
Итак, вот мы и разобрали по "косточкам" наше ароматное мягкое мыло, а теперь подведем итог всего вышеперечисленного?
Плюсы мягкого мыла бельди с ягодами можжевельника:
1. Цена. Поверьте, цена этого бельди самое бюджетное, что я видела в магазинах!
2. Упаковка с защитной мембраной продумана до мелочей, ведь также его можно брать с сбой в баньку или душ, или даже на отдых.
3. Ассортимент бельди. После опробованного мной бельди с можжевельником, я хочу взять себе еще несколько видов, ибо понравились!
4. Аромат. Ненавязчивый и очень приятный!
5. Эффективность при применении. Бельди отлично себя зарекомендовало в работе. Мое лицо заметно изменилось с начала его появления. Прыщики прошли, воспалений нет и кожа в разы чище и матовее с тех пор.
6. Консистенция мягкого мыла позволяет экономно его расходовать и не бояться, что оно резко закончится.
7. Универсальность. А ведь бельди можно мыть не только лицо, но и тело. Оно хорошо очищает от загрязнений, не сушит и смывается хорошо!
8. Доступность. Такое мыло от Мануфактуры Дом Природы продается везде. Найти его можно не только в Крыму, но и за его пределами! Материковая Россия давно распробовала наши Крымские натуральные бренды и имеет за честь продавать их у себя в магазинах!
Минусов нет, ведь они не существуют!
В заключении хотелось бы сказать пару слов:
Я осталась в полном восторге от мягкого мыла! Я не ожидала такого эффекта от него, и от того мне вдвойне приятно рассказывать о нем! Цена-качество оправданы на 100%. Я загорелась идеей опробовать и другие бельди от ТМ, что со мной редко бывает.
Рекомендую от всей души мягкое мыло бельди, спасибо, что были со мной и до скорых встреч!
Ваша Н.
5. Кокосового скраба для лица
6. Гидролата Календулы
7. Твердых духов ваниль
Так выглядит заказ в общем виде:
На все буду со временем писать отзывы, подписывайтесь, будет интересно)
Пару слов о оффлайн магазине в городе:
Ну что, начнем?
Цена: 290 рублей в магазине, на сайте к сожалению этого мыла нет
Упаковка:
На полке цвет привлекает внимание покупателя, пройти мимо будет сложно.
На коробке написано название продукта, процент содержания масел:
Также дана информация о пользе можжевельника и что он даст нашей коже:
На обороте упаковки дана информация для потребителя:
Внутри идет вкладыш с информацией о бельди, его видах и пользе для лица и теле:
Давайте теперь посмотрим нашу пластиковую банку с мылом:
Есть опять же вся нужная информация
И дата изготовления обязательно!
И состав, кстати!
И поближе:
Видите рефленность? Вот за счет этого и есть эффект многократного надевания!
Посмотрим поближе?
Видите вкрапления?
Приглядитесь и принюхайтесь, чувствуете?
Намылим нашу ладошку?
Смываем:
Плюсы мягкого мыла бельди с ягодами можжевельника:
1. Цена. Поверьте, цена этого бельди самое бюджетное, что я видела в магазинах!
4. Аромат. Ненавязчивый и очень приятный!
Минусов нет, ведь они не существуют!
В заключении хотелось бы сказать пару слов:
Ваша Н.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крымское_НАТУРАЛЬНОЕ_бельди_которое_не хуже_дорогих_аналогов! ФОТО, СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ,ЭФФЕКТ |