Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Крымское_НАТУРАЛЬНОЕ_бельди_которое_не хуже_дорогих_аналогов! ФОТО, СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ,ЭФФЕКТ

Достоинства: цена, качество, эффект, расход, качество, упаковка
Добрый день, дорогие друзья и подписчики!

Сегодня прекрасная летняя погода и хотелось бы этот чудесный и солнечный день посвятить шикарному средству под названием Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника от торговой Крымской марки Мануфактура Дом природы.

Мне посчастливилось стать обладательницей 7 продуктов от Интернет Магазина Натуральной Крымской Косметики Крымкосметикс. Моя посылочка состояла из:

1. Бельди с ягодами можжевельника
2. Убтана для волос
3. Бальзама для губ
4. Масла персиковых косточек с лимонником
5. Кокосового скраба для лица
6. Гидролата Календулы
7. Твердых духов ваниль

Так выглядит заказ в общем виде:

Посылка из Интернет магазина Крымской косметики

На все буду со временем писать отзывы, подписывайтесь, будет интересно)

Крымская косметика известна многим, ведь она изготавливается только из натуральных компонентов на территории Крымского полуострова. Я не исключение, ведь я живу в прекрасном городе Симферополе, сердце Крыма. Но, парадокс в том, что местную косметику никогда до этого не тестировала, не было возможности и возможно желания. Хотя Дом Мануфактуры Крыма, Царство ароматов, Крымская роза были известны мне по названиям раннее.

Пару слов о оффлайн магазине в городе:

Продавцов-консультантов в магазине было двое. Очень приятные молодые девушки с улыбками встречающие потенциальных покупателей. Пока я выбирала товар, они не маячили перед глазами, не втюхивали товар, который мне не нужен. Все было вежливо, что меня действительно порадовало. Когда я не нашла нужный товар, предложили свою помощь, а после больше не навязывались. Кассир вежливый, предложила пакетик и сама уложила продукцию в пакетик. Скажите, вернусь ли я туда? Ответ: да! Обслуживание на высоте и это отлично!

Ну что, начнем?
Бельди... Что это? – спросите вы? Если своими словами, то это мягкое восточное мыло на оливковом маслице, которое может использоваться и как мыло, и как скраб, и как маска. За счет содержания в составе твердых крупиц (можжевельника в нашем случае) и глины, оно очень деликатно очищает нашу кожу от всяких гадостей в виде пыли, кожного жира и мертвых клеточек. Каждое мягкое мыло нацелено на какой-то определенный результат: например выравнивание кожи, очищение пор, уменьшение воспалительных процессов на лице, отшелушивание и т. д.

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Я брала целенаправленно бельди с можжевельником, ибо кожа моя проблемная, а эта ягодка славится антибактериальным эффектом и уменьшает воспаления. Все как доктор прописал.

Цена: 290 рублей в магазине, на сайте к сожалению этого мыла нет

Место покупки: я приобрела в оффлайн магазине Симферополя, предварительно сверившись с интересующими меня позициями на сайте.

Упаковка:
Бельди упаковано в картонную квадратную коробочку приятного можжевеленого цвета.

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

На упаковке видна символика компании, выполненная в желтом цвете.
На полке цвет привлекает внимание покупателя, пройти мимо будет сложно.

На коробке написано название продукта, процент содержания масел:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Также дана информация о пользе можжевельника и что он даст нашей коже:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

На обороте упаковки дана информация для потребителя:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Наше бельди весит 200 грамм, что согласитесь, достаточно много. Произведено в Симферополе, и меня таки пробирает гордость за родной город)

Срок хранения стандартный: 24 месяца, или 2 года. Можно использовать бельди со спокойной душой, не боясь, что выйдет срок годности реализации мыла. У меня бельди свежайшее, так что я спокойна!

Открываем картонную крышечку и нашему взору предстает лаконичная черная крышечка пластиковой баночки с мягким мылом бельди с ягодами можжевельника.

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Внутри идет вкладыш с информацией о бельди, его видах и пользе для лица и теле:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Я считаю, что такие вкладыш очень полезны, ведь позволяют узнать больше о покупаемом товаре в магазине, и не на просторах интернета. Есть из чего выбрать, не так ли?

Давайте теперь посмотрим нашу пластиковую банку с мылом:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Выполнена в той же цветовой гамме, что и картонная упаковка.

Есть опять же вся нужная информация

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

И дата изготовления обязательно!

И состав, кстати!

Идем дальше, мои хорошие. На очереди у нас крышечка. Она отвинчивается, и под ней находится защитная мембрана в виде фольги серебристого цвета.

И поближе:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Такая плотная мембрана предотвращает попадание влаги на продукт, пыли, и солнечного цвета. Может сниматься и надеваться обратно.

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Видите рефленность? Вот за счет этого и есть эффект многократного надевания!

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Открыли фольгу и что мы видим дальше? Смесь болотного цвета, похожее на нечто совсем непривлекательное для глаза человеческого! Зеленое, плотное, густое, с вкраплениями глины и ягод можжевельника - не таким вы себе его представляли, правда?

Посмотрим поближе?

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Мне оно напоминает какую-то кашу из морской капусты, а вам?

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Консистенция у мыла густая, как у желе. Такая же подвижная масса. Легко набирается в руку.

Видите вкрапления?

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Это наши драгоценные ягодки можжевельника и голубой глины.

Запах на удивление очень вкусный. Я чувствую хвою, которая напоминает домашнюю деревенскую баньку, иланг-иланг и розмарин. Запах интересный, необычный, с нотками свежести. Не удушающий, и без химозной отдушки. Так пахнет трава в поле и натопленная с вечера банька с лапами хвои с леса...

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Приглядитесь и принюхайтесь, чувствуете?

А теперь посмотрим ближе наше мыло бельди и проверим его на мыльность и количество скрабирующих частиц:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Общий вид на ладошке: масса чуть светлее на вид. Крошки глины и ягод имеются в достаточном количестве.

Намылим нашу ладошку?

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Мылится оно средне, густую пену не дает, да нам и не надо. Как видите, бельди хорошо растворяется в воде. Проверяла как с горячей, так и с холодной. Мылится прекрасно, распределяется по поверхности лица или тела хорошо, без усилий.

Смываем:

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Чисто, и даже очень. Нет эффекта стянутости, ведь смывается бельди не до скрипа, как примеру дегтярное мыло. Кожа чувствует себя отлично. Не шелушится и не просит безбожно увлажняющего крема, да побольше. Она чистая и приятная на ощупь.

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Кстати: а ведь бельди можно использовать аж в 3х различных интерпретациях на нашем лице! Как ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО Я:

1. Способ первый - в качестве мыла для умывания. Для этого я набираю чутка мыла в ладошку, мочу в воде и распределяю по лицу как обычную умывашку. Смываю.

2. Способ второй - в качестве скраба. Беру в ладошку нужное количество нашего мягкого мыла, мочу и начинаю массажными движениями массировать кожу. Делаю это как можно аккуратнее и деликатнее, скраб как никак. Главное, чтоб на лице не было открытых воспалений, потому, что это скраб может усугубить ситуацию и разнести заразу по всему лицу!

3. Способ третий - как маска. Самый любимый) Беру нужное количество бельди, намыливаю на лице, не скрабируя. Оставляю на лице минут на 10-15, или до подсыхания. Смываю как обычно деликатно.

Пользуюсь мылом уже месяц, и за это время ни единого нарекания к его эффективности у меня не возникло! Мне нравится с ним умываться, делать с ним маску и скрабировать лицо! Воспаления заметно подсушились, а ведь это мне изначально и было нужно! Расходуется бельди минимально, и хватит его минимум на 4-5 месяцев ежедневного применения!

Итак, вот мы и разобрали по "косточкам" наше ароматное мягкое мыло, а теперь подведем итог всего вышеперечисленного?

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Плюсы мягкого мыла бельди с ягодами можжевельника:

1. Цена. Поверьте, цена этого бельди самое бюджетное, что я видела в магазинах!

2. Упаковка с защитной мембраной продумана до мелочей, ведь также его можно брать с сбой в баньку или душ, или даже на отдых.

3. Ассортимент бельди. После опробованного мной бельди с можжевельником, я хочу взять себе еще несколько видов, ибо понравились!

4. Аромат. Ненавязчивый и очень приятный!

5. Эффективность при применении. Бельди отлично себя зарекомендовало в работе. Мое лицо заметно изменилось с начала его появления. Прыщики прошли, воспалений нет и кожа в разы чище и матовее с тех пор.

6. Консистенция мягкого мыла позволяет экономно его расходовать и не бояться, что оно резко закончится.

7. Универсальность. А ведь бельди можно мыть не только лицо, но и тело. Оно хорошо очищает от загрязнений, не сушит и смывается хорошо!

8. Доступность. Такое мыло от Мануфактуры Дом Природы продается везде. Найти его можно не только в Крыму, но и за его пределами! Материковая Россия давно распробовала наши Крымские натуральные бренды и имеет за честь продавать их у себя в магазинах!

Минусов нет, ведь они не существуют!

В заключении хотелось бы сказать пару слов:

Я осталась в полном восторге от мягкого мыла! Я не ожидала такого эффекта от него, и от того мне вдвойне приятно рассказывать о нем! Цена-качество оправданы на 100%. Я загорелась идеей опробовать и другие бельди от ТМ, что со мной редко бывает.

Рекомендую от всей души мягкое мыло бельди, спасибо, что были со мной и до скорых встреч!

Ваша Н.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крымское_НАТУРАЛЬНОЕ_бельди_которое_не хуже_дорогих_аналогов! ФОТО, СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ,ЭФФЕКТ

marsianka245
ух, какой отзыв) у меня бы терпения не хватило, хотя тоже мылом бельди постоянно пользуюсь
Калиостро
Замечательный отзыв)),интересно и я тоже загорелась таким мылом.