Отзыв: Соус Сэн Сой "Якитори" - Вкусный соус . Отлично подойдет для приготовления мяса в японском или китайском стиле .

Достоинства: Удобная упаковка , доступная цена , вкусный .
Недостатки: Для себя минусов не нашла.

Sen Soy Premium Якитори соус для приготовления блюд якитория

Sen Soy Premium Якитори соус для приготовления блюд "якитория" этот соус отлично подойдет для приготовления кисло сладкого мяса свойственного для японской и китайской кухни. Я брала куриное филе с него делала мясные шарики и тушила в этом соусе. Вышла кисло сладкая курочка. Еще можно конечно добавить своих приправ по желанию. Но я добавляла только морскую соль. В самом соусе мне кислоты, остроты хватило. Он не острый потому подойдет и тем кто не любит острое. В нем вполне умеренное количество перца. Еще будет его отлично использовать для приготовления кисло сладких куриных крылышек. Правда я их не готовлю и не люблю. Но вот для приготовления мясных куриных шариков я кисло сладком варианте он идеален.

И сожалению не сфотографировала готовые шарики. А только начало процесса приготовления.

Sen Soy Premium Якитори соус для приготовления блюд якитория и курица

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный соус . Отлично подойдет для приготовления мяса в японском или китайском стиле .