Отзыв: Соус Сэн Сой "Якитори" - Вкусный соус . Отлично подойдет для приготовления мяса в японском или китайском стиле .
Достоинства: Удобная упаковка , доступная цена , вкусный .
Недостатки: Для себя минусов не нашла.
Sen Soy Premium Якитори соус для приготовления блюд "якитория" этот соус отлично подойдет для приготовления кисло сладкого мяса свойственного для японской и китайской кухни. Я брала куриное филе с него делала мясные шарики и тушила в этом соусе. Вышла кисло сладкая курочка. Еще можно конечно добавить своих приправ по желанию. Но я добавляла только морскую соль. В самом соусе мне кислоты, остроты хватило. Он не острый потому подойдет и тем кто не любит острое. В нем вполне умеренное количество перца. Еще будет его отлично использовать для приготовления кисло сладких куриных крылышек. Правда я их не готовлю и не люблю. Но вот для приготовления мясных куриных шариков я кисло сладком варианте он идеален.
И сожалению не сфотографировала готовые шарики. А только начало процесса приготовления.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный соус . Отлично подойдет для приготовления мяса в японском или китайском стиле . |