Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Не оправдал ожидания
Достоинства: трейлер
Недостатки: весь фильм
Добрый день дорогие друзья.
Увидев впервые трейлер к фильму "мумия" 2017, решила, что это очередной классный фильм, который в обязательном порядке надо посмотреть, тем белее, что снимается Том Круз. С ним фильмы все хорошие.
В кинотеатр сходить не получилось, пришлось смотреть в сетях. Хотя фильма в хорошем качестве еще нет, но решила не дожидаться.
Конечно, очень сильно разочаровалась. Трейлер был на много интересней чем сам фильм. В фильме затянутые сцены и диалоги. Том Круз сыграл роль не очень качественно. Как по мне, то это его худшая роль. Фильм не переплюнул давно всем известную "мумию". В общем зря потратила время. Полный провал.
Общее впечатление | Не оправдал ожидания |