Отзыв: Электрощипцы для завивки волос Vitek VT-1347 CL - Очень простая и удобная вещь!
Достоинства: Недорого, удобно, красови
Недостатки: Не обнаружила
Как-то раз, захотелось мне на своих прямых волосах кудряшек. А т. к. я давно не завивала волосы то и плойки у меня нет.
Как раз, через несколько дней у меня намечался день рождения. И я мягко намекнула супругу, что, мол "неплохо бы мне плойку получить"
А т. к. муж мой "во всяких таких женский штучках не разбирается", то в магазин мы пошли вместе.
Никогда не видела я такого количества щипцов. Всякие-всякие: металлические и керамические, дорогие и дешевые.
В итоге, купили мы среднее по цене и по функциям.
Это оказались щипцы Vitek VT-1347 CL.
Объясню что меня привлекло: в первую очередь керамическое покрытие. Оно намного бережней относится к волосам (вспоминаю старые отечественные плойки, которые плавили волосы).
Потом цена - стоит она около 400-450 руб. Я посчитала то лучше купить такую, чем за 1000-1500, тем более если мне нужна только элементарная завивка.
Упакованы щипцы в картонную коробку, причем внутри коробки еще дополнительная картонная упаковка + полиэтилен. В коробке краткая инструкция и гарантийный талон
Удобство во вращающемся проводе. Т. е. как к голове не подноси - провод изогнется так, что не будет мешать и утыкаться куда-нибудь в глаз.
У этих щипцов 2 режима нагрева. Можно хоть слегка подогреть волосы и уложить их, если например они у у вас слабые и мягкие. Или нагреть до максимальной температуры (130) и завить даже самые непослушные волосы.
Удобная подставка. Можно поставить плойку на любую поверхность, не боясь ее оплавить и испортить.
Завивает волосы хорошо. Даже мои не послушные пряди моментально поддавались завивке и без средств для укладки держались почти весь день.
Осталась довольна этими щипцами, пользуюсь ими почти год и ни разу не подвели.
В итоге, купили мы среднее по цене и по функциям.
Это оказались щипцы Vitek VT-1347 CL.
Осталась довольна этими щипцами, пользуюсь ими почти год и ни разу не подвели.
Время использования | год |
Общее впечатление | Очень простая и удобная вещь! |