Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - к пиву нормально!

Достоинства: мясистые
Недостатки: к пиву подходят слабовато
В "Магните" мною были приобретены колбаски сырокопченые "Пивчики Пражские" массой 95 г. за 90 рублей. Как не трудно догадаться из самого названия, колбаски рекомендованы к пиву. Да, в наши дни, к пиву уже не достаточно воблы или раков, чипсов или сухариков, хочется попробовать к пиву что-то новое, неизведанное! Для меня такими оказались "Пивчики Пражские" от известного производителя ЗАО "Микояновский комбинат". На упаковке указывается, что пивчики 1 сорта, на 100 г. продукта 150 г. мяса. В составе: свинина, соль, вода, крахмал пшеничный, не порадовали регулятор кислотности, загуститель, эмульгатор, а также всем известный усилитель вкуса - глутамат натрия, экстракты специй, антиокислитель, специи (горчица, перец белый) и т. д. В общем, всего по-немного...

пивчики

Упаковка выгодно отличается тем, что на обратной стороне упаковки отчетливо видны сырокопченые колбаски, которые можно посмотреть и оценить визуально.

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

А вот уже колбаски готовые к применению

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

Мне сырокопченые колбаски "Пивчики Пражские" понравились, хотя до астраханской воблы им, конечно, далеко! Производителю есть еще над чем поработать. Во вкусе сырокопченых колбасок чувствуется мясо, они действительно, мясистые! Однако, во вкусе почти не ощущаются специи и другие составляющие, которые так необходимы для употребления продукта именно с пивом.
В общим и целом сырокопченые колбаски "Пивчики Пражские", на мой взгляд, оцениваются положительно и их можно рекомендовать всем желающим!
Время использования день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление к пиву нормально!

Аккуратная-04
Иногда покупаю
Olaim
такое не ем)
Marishka777999n
Иногда покупаем,не к пиву,а просто.
Zametka
ещё не пробовала такие "шедевры"
Просто золото
И без пива хороши:)
madrinka
вкусные
alenaermo
я пиво не пью…так что мне и без пива хорошо пойдут ))
Okela
очень аппетитные)