Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Свежесть моря, приятный аромат, но сухая кожа!

Достоинства: Хорошая цена, приятный запах
Недостатки: Сушит кожу
Люблю свежий запах мыла, но по мимо этого оно должно хорошо очищать кожу, а также увлажнять ее. Но ни в коем случае не сушить ее.

Мыло Duru помню еще с детства тогда оно было упаковано немного иначе, а запах остался тот же. Прям как ностальгия. Вот увидела его на полках супермаркета и захотелось освежить в памяти его запах и прочее. Купила я большую упаковку 4 кусочка по 115 грамм, общий вес которых составил 460 грамм. Стоимость 32 гривны ( 70 русских рублей). Я считаю хорошая цена, за такое количество мыла. Не дорого и экономно.

Мыло DURU soft sensations фото

Мыло довольно большого размера, имеет два цвета с одной стороны оно белое, а с другой синие. Коробка пластиковая с крышкой, очень удобная, на ней нарисован морской бриз.

Мыло DURU soft sensations фото

Запах мыла мне этот очень нравится, действительно свежий морской бриз. Он довольно сильный и стойкий, и на теле его еще можно чувствовать некоторое время. Для некоторых он может показаться сильно сильным, отдающим химией. Скорей всего этот запах на любителя. Оно довольно хорошо пенится, очищает кожу. Смывается очень хорошо. Но только после душа обнаружила один нюанс, для меня он не особо приятный. После этого мыла, у меня начало ужасно сушить кожу, раньше такого не было.
Отнесу к минусам тот факт, что после использования мыла, кожа очень сухая.
К плюсам отнесу несколько моментов:
1. Хорошая цена и упаковка;
2. Запах просто шикарный;
3. Экономично в использовании;
4. Удобная коробка, можно взять в дорогу;
5. Отлично смывается и очищает кожу.

В целом рекомендовать мыло можно, может кому -то оно и не будет сушить кожу. Либо же после душа использовать увлажняющий крем, тогда все будет отлично.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть моря, приятный аромат, но сухая кожа!

darinusya
Плохо, что сушит кожу.