Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Это любовь!
Достоинства: приятный аромат, стойкость, красивая упаковка
Недостатки: не выявила
На 8 марта мой папа подарил мне и маме по подарочной карте Л'етуаль. И я решила, что хочу себе купить непременно новые духи. В магазине я провела довольно много времени, выбирая аромат, что-то мне не нравилось, но подходило по цене, а какие-то ароматы были очень хорошими, но, к сожалению, мне не по карману. И, когда я уже отчаялась, голова начала несколько кружиться, я подошла к стойке духов Lanvin. У моей подруги уже были духи этой марки и мне и ей очень нравился этот аромат( не помню как называется, но упаковка у него розовая). Ну кто же хочет такие же духи как у подруги?! Вот и я не захотела повторяться. Тем более что с надпись "Хит продаж" стояли Eclat D'ARPEGE. Попробовав этот аромат я подумала, что это лучший вариант за весь день и приобрела его. О чем совершенно не жалею.
Обошёлся мне этот парфюм с масксимальной скидкой в 1370 рублей. Без скидки 30 ml стоит порядка 1700 рублей.
Вот как выглядит его упаковка.
Вот такая наклейка с информацией была на флакончике.
Вот так выглядит флакончик. По-моему, он очень милый!
Что касается упаковки, то это все. Ведь в духах важен аромат. На фото видно, что эти 30 мл я практически полностью, использовала. Пользуюсь этим ароматом каждый день, и при этом он мне совсем не надоел. Если честно, мне сложно описать его запах. Скажем так, он в меру сладкий, в меру свежий и мне лично напоминает запах сирени, хотя возможно это из-за его оформления. Аромат очень легкий, его интенсивность можно наслаивать. Переборщить с ним сложно, но у меня пару раз получилось. Духи довольно стойкие, на моей коже держатся спокойно часов пять, затем необходимо обновлять, а на волосах до помывки.
Я лично неделю назад приобрела себе такие же духи только уже в упаковке 100 мл, поэтому рекомендую и вам в следующий раз присмотреться к этим духам!
Вот как выглядит его упаковка.
Вот такая наклейка с информацией была на флакончике.
Вот так выглядит флакончик. По-моему, он очень милый!
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Это любовь! |