Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - вкусная кашка, ребенок кушает с удовольствием

Достоинства: хорошо растворимая
Недостатки: сахар, пальмовое масло
Рынок пестрит разнообразием каш для наших крох. Смесь малютку мы знаем, но отказались из-за наличия пальмового масла. Вот недавно купил муж данную кашу. Пакетик расфасован массой 220 грамм, имеется очень удобная застежка после использования можно закрыть.

Каша молочная Малютка гречневая в мягкой упаковке фото

на этикетке много полезной информации. Подробно описан способ приготовления каши.

Каша молочная Малютка гречневая в мягкой упаковке фото

Каша разводится хорошо, даже если образуются комочки то они легко растворяются если их потереть ложкой или как тут написано вилочкой. крепко не заваривайте кашу так как она еще набухает, если немного постоит.

Каша молочная Малютка гречневая в мягкой упаковке фото

На вкус каша вкусная, сладкая, ребенок кушает с удовольствием, без посторонних привкусов. однородной консистенции. Но есть минус, сахара для меня очень много, так же состав... в составе то злополучное пальмовое масло. Вот привожу вам на фото состав.

Каша молочная Малютка гречневая в мягкой упаковке фото

Каша конечно вкусная, но больше ее я ребенку не возьму мне больше нравится каши нестле, у них более натуральный вкус.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусная кашка, ребенок кушает с удовольствием