Отзыв: Пирожные Макфа "Венские бисквиты" - Бисквиты? Может быть, но не венские!
Достоинства: Особых плюсов не нашла
Недостатки: цена, состав, вкус
Доброго времени суток всем "заглянувшим" на этот отзыв! С удовольствием бы всех напоила чаем-кофе с "Венскими бисквитами" от торговой марки "Макфа". Да-да, не удивляйтесь, та самая "Макфа" (Макаронная Фабрика), которая макароны производит.
Щедрость наших сетевых магазинов, имею ввиду "Пятерочку" за знает границ, и сегодня эти бисквиты можно было купить за 49,90 рублей, потому что до срока реализации остаётся около десяти дней, ну да ладно, не истёк же. Коробочка выглядит довольно презентабельно и аппетитно.
Упаковка вещает, что в ней находится "гордость австрийских кондитеров" - венские шоколадные бисквиты
В коробочке пять бисквитов по 30 граммов в индивидуальной упаковке.
Разочарование номер один постигло сразу же в момент открытия, посмотрите на упаковку, что она обещает, и на реальное содержимое, как говорится, две большие разницы
В коробочке пять бисквитов по 30 граммов в индивидуальной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бисквиты? Может быть, но не венские! |