Отзыв: Ряженка "Злагода" - Полезная с нежным вкусом.
Достоинства: Вкус, полезность, натуральность.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю молочные продукты. Особенно мне нравится ряженка, её я обожаю с детства. Покупаю очень часто этот кисломолочный продукт. Я обычно покупаю продукты в нашем супермаркете " Варус". Это достаточно большой супермаркет и там всегда большой ассортимент товара, в том числе хороший выбор молочной продукции. Я в последнее время остановила свой выбор на ряженке от производителя "Злагода" - всегда беру вот такую упаковочку раженки.
Ряженка находится в картонной коробке с горлышком. которое закрывается пластмассовой крышкой. это очень удобно для использования этого продукта. Мне такие упаковки очень нравятся. По сравнению с мягкой упаковкой эту можно без проблем ставить в холодильник. ряженка имеет жирность 4%. Это достаточно хорошая жирность.
Ряженка желтоватого цвета, она имеет хорошую густую консистенцию и прияный нежный вкус, в котором чувствуются нотки топлёного молока. Ряженка - это кисломолочный продукт, поэтому она обладает всеми полезными свойствами присущими продукции этого вида. Она очень питательна и полезна всем кто имеет проблемы с работой желудочно-кишечного тракта. отлично подходит тем, кто решил соблюдать диету.
Производитель этой продукции ПаТ Комбинат "Приднепровский". Страна производитель- Украина. особенно для меня было приятно. что продукция изготовляется не просто в стране где я живу, а и в моей области. ряженка изготовлена в Днепрпетровске. На упаковке указан полный адрес и даже телефон.
Состав: молоко коровье жирное, сливки из коровьего молока, закваска чистых культур. В этом продукте нет никаких химических добавок и онополностью натурален.
Срок годности этого продукта не больше 14 дней. условия хранения при температуре не выше 6 градусов С.
На упаковке указана и энергитическая ценность этого кисломолочного продукта. На 100 грамм ряженки приходится 4 грамма жиров, ", 7 грамма белков, 4,1 - углеводов.
Это очень вкусный и полезный продукт. "Злагода" - хорошая марка и производит качественную продукцию. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная с нежным вкусом. |