Отзыв: Asos.com - интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров - Хорошее качество вещей, известные бренды
Достоинства: качество, скидки, бесплатные возвраты, разные бренды
Недостатки: медленная доставка, длительная обработка возвратов, не все вещи соответствуют размерным сеткам
Заказываю уже год из этого интернет-магазина каждый месяц, расскажу обо всех трудностях и приятных моментах, которые были связаны с этим магазином.
1. Заказ из аутлета в августе прошлого года. Было заказано: сумка, жилетка, купильник. Верх от купальника не вписался в размерную сетку, он оказался совершенно неэластичным и просто не налез на мой объем, что с ним делать по сей день не решила. Низ от купальника отличный, то, что хотелось и по привлекательной цене.
Сумку проносила два месяца, у нее потрескались ручки, но в целом, выглядела она хорошо. Жилетка - на фото она такая легенькая, а приехало пальто без рукавов, которое непонятно когда носить. Из плюсов: заказ был на 4600, но его привез курьер через неделю.
2. Заказала длинный плащ, с разрезами по бокам. Мне кажется, он замечательный! В нем прохладно, скорее рассчитан на теплую погоду, стирала дважды, он не линял, не растянулся, никаких дефектов после стирки.
3. Джинсы. Джинсы это ужас. Они оказались меньше, чем указано в сетке и не на мой рост. Мой рост 180, но получились отличные бойфренды, пришлось худеть ради них.
4. Мой новогодний заказ был ужасом. Тихим ужасом. Заказ был сделан 23.12, его обещали доставить 31го, он три дня провалялся на таможне, а потом его не могли доставить до 9го января.
5. Заказывала балетки именно фирмы asos и, к сожалению, они ужасные. Я искренне верила, что они разносятся и в них можно будет ходить, но колодка неудобная и в них очень болят ноги.
6. Брюки asos. Это должны были быть широкие брюки, которые закрывают каблук. В конечном итоге это какой-то странный вариант, в том плане, что не соотвествуют размерной сетке, страшно велики в поясе (заказывала свой размер и рост модели на три см ниже моего) и не закрывают даже кеды, о каблуке уже речи не идет. Отправила обратно.
В целом, кроме проблем с почтой и с возвратами, это отличный интернет-магазин, потому что там вещи более высокого качества, чем в массмаркете, а так же можно приобрести бренды, которые ушли из России достаточно давно, такие как new look например. Если возникают проблемы, всегда можно связаться со службой поддержки, правда лично мне они ни разу не помогли.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее качество вещей, известные бренды |