Отзыв: Кефир органический Organic Milk - Мое небольшое открытие! Экомолочные продукты! Самый вкусный кефир. Для малышей отличный!
Достоинства: вкусный, полезный, экологически чистый
Доброго времени суток, дорогие читатели! Начну серию отзывов о молочных продуктах, которые произвели на меня грандиозное впечатление. Фирма органической молочной продукции, которую производят в нашей Житомирской области - Organic Milk.
Вот такой кефир я беру теперь регулярно дочке. Муж был на этом производстве, все действительно на самом высоком уровне. Это единственный в Украине молочный завод, который сертифицирован по самым высоким европейским критериям. Доят коров бесконтактно, стерильные условия, сертифицированные корма. Очень рада, что наконец-то появилась такая продукция у нас на рынке.
Я долго не могла выбрать, какую молочную продукцию брать дочке. То ли делать кефир самой, но какое брать экологически чистое молоко тогда...
Сейчас даже без вариантов беру только такой кефир и йогурт (о нем в следующем отзыве). Кефир бывает 1% и 2,5% жирности. Этот более мягкий по вкусу.
1 литр стоит в районе 25-30 грн. (около 60 рублей). Вполне нормальная стоимость.
Кефир достаточно густой, дочка его кушает с ложечки.
Мамы маленьких деток, это самый лучший кефир в Украине, можете не переживать о качестве. Все на самом высоком уровне.
Мои самые лучшие рекомендации!
Кефир достаточно густой, дочка его кушает с ложечки.
Мои самые лучшие рекомендации!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мое небольшое открытие! Экомолочные продукты! Самый вкусный кефир. Для малышей отличный! |