Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличная модель опыт использование менее месяца
Достоинства: Камера,железо, дизайн, Apple Pay, звук, ios, батарея,легкий вес, скорость отклика и отпечаток пальца.
Недостатки: Хрупкий алюминиевый корпус покупка чехла обязательна, при использовании наушников плохо слышно басы, как то странно работает синхронизация, фронтальная камера могла бы быть получше, работа с айтюнс.
Хорошая модель телефона особенно если учитывать цену в 20-22 тысячи для айфона в 2017 году. Порадовала производительность примерно на уровне iPhone 7, если смотреть скорость закуска приложений а так же скорость самой системы.
Автономность как ни странно сильно не страдает как на всех айфонах. Очень здорово что Apple Pay поддерживаеется. Насчет памяти выпустили версию с объемом 32Гб, для меня это самый оптималеный вариант. Батарею не скажу что держит прям два дня, но целый день вполне себе. Тыловая камера мне показалось одной из лучших что я видел, чего нельзя сказать о фронтальной. Стоит отметить легкий вес и стильный вид. Телефон не тормозит что радует. Но работа с айтюнс отдельная тема, к этому надо привыкать и довольно долго. Телефон в целом доволен в руке сидит идеально, батарею держит хорошо ну и самое главное дизайн полностью удовлетворяет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная модель опыт использование менее месяца |