Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Отличное средство для для интимной гигиены и помощь в борьбе с молочницей
Достоинства: Восстанавливает pH интимной зоны, помогает в комплексе с назначением врача справиться с возникшими проблемами
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Попалось мне в аптеке Средство для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами Lactacyd Pharma - название говорит сама за себя, я купила это средство.
Проводя гигиеническую процедуру обычным мылом из интимного места удаляются полезные бактерии и нарушается pH, также причиной нарушения флоры интимного места могут быть различные гинекологические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, иммунной системы. Это может вызывать различного рода неприятности: раздражение, зуд, жжение, кандидат, вагинит.
Серий геля Lactacyd на сегодняшний день множество, о них я расскажу немного позже, а сейчас именно о средстве с противогрибкопвыми компонентами.
Вот так выглядит сам флакон и его коробочка, данное средство является новинкой в серии гелей Lactacyd
Сверху флакона дозатор, он совершенно обычный, такие дозаторы часто встречаются у разных косметических средств
Сверху на дозаторе указано в какую сторону нужно его повернуть чтобы открыть, после поворота достаточно просто каждый раз нажимать сверху на крышку дозатора чтобы получить средство из флакона
Снизу на флаконе отражена дата изготовления и срок годности средства
В состав средства входит экстракт календулы и бисаболола, которые обладают успокаивающим и смягчающим действием. Но не стоит расчитывать на то, что это средство поможет справиться с самой проблемой, оно поможет только в совокупности с другими назначениями врача.
Кстати, это средство одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов для использования беременным женщинам.
Углубляться в состав мне сегодня не хочется, я выставлю фотографию с составом на ваш суд, а мне достаточно на сегодня эффекта от использования этого средства
Во флаконе 250 мл средства, расходуется оно достаточно экономно
При выдавливании на руку видно что средство не совсем прозрачное, а я бы сказала перламутровое, по своей консистенции напоминает эмульсию, практически не имеет запаха
Выдавила немного средства на стол для фото
Кстати производитель уверяет что данное средство не вызывает аллергии, не знаю у кого как, а у меня при использовании действительно не вызывает аллергии, но интуитивно предполагаю что может быть у кого то индивидуальная непереносимость какого либо компонента этого средства.
При попытке вспенить его на руке ничего не получилось, оно не пенится, а просто размазывается по руке, также и во время применения по целевому назначения, смывается средство хорошо.
В коробке со средством лежал вкладыш информационного характера, здесь рассказывается о pH, о том какой уровень pH в норме и как он меняется когда начинаются какие то проблемы со здоровьем.
Ознакомившись с этой информацией можно определиться с выбором средства лично для себя
Средства интимной гигиены Lactacyd Pharma бывают разные по объему: c pH 3,5 - линейка средств с терапевтическим эффектом объемом 250 мл, с pH 5,2 - линейка средств со специально подобранными натуральными компонентами объемом 200 мл.
Сейчас как раз расскажу и покажу какие линейки Lactacid Pharma бывают, а кому интересно может приметить какое то из этих средств для себя
***
Базовый уход - в состав входит натуральная молочная кислота, средство на каждый день, в этой линейке есть разные формы и разным pH - в виде геля, мусса и салфеток
***
Средство для устранения дискомфорта - для устранения дискомфорта, думаю купленное мною средство вообщем то пересекается с этим по ожидаемому от этого средства эффекту, это средство также обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Здесь представлены два средства с раным уровнем pH, одно с экстрактом голубой маргаритки, другое с арникой и рисовым протеином
***
Для увлажнения и предотвращения чувства сухости - также как и другие средства имеют разные pH -3,5 и 5,2
***
Средство для защиты от бактериальных инфекций, также средства с разными pH, одно с натуральной молочной кислотой и экстрактом тимьяна, другое с натуральной молочной кислотой и део-активным комплексом
***
Средство для сверхчувствительной кожи - с pH 3,5 с натуральной молочной кислотой без отдышке и с pH с натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка
***
А это средство как раз купленное мной, новинка - Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами
Это первое средство серии Lactacyd Pharma для интимной гигиены которое я покупаю, меня оно полностью устроило, попробую и другие средства этой марки, могу порекомендовать попробовать и вам.
Спасибо за время уделенное моему отзыву!
Снизу на флаконе отражена дата изготовления и срок годности средства
Во флаконе 250 мл средства, расходуется оно достаточно экономно
Выдавила немного средства на стол для фото
***
Спасибо за время уделенное моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для для интимной гигиены и помощь в борьбе с молочницей |