Отзыв: Theo town - игра для Android - Расширь свой город !
Достоинства: Пиксели , музыка , смысл , атмосфера
Недостатки: Не нашел
В этом отзыве я хотел бы расказать о такой игра как Theo town. Эта игра довольно интересная, смысл игры заключается в том что нужно строить и развивать свой город. Конечно же, не все так просто, иногда нехватает денег на постройку чего-либо. Часто бывают пожары, что является проблемой, порой неуспеваешь вызвать пожарных как всё уже сгорело.
Графика в игре Theo town не из лучших, так как она пиксельная. Но это и хорошо, пиксели добавляют к игре особый интерес, который неописать словами .
Звуки в этой игре просто шикарны. Музыка настолько хороша и разнообразна что иногда хочется сидеть и играть часами слушая эту прекрасную музыку.
Я бы поставил этой игре 5/5 или даже 10/10, а может даже и миллион :-).
Так вот пора заканчивать, и я скажу что Theo town хорошая игра. Играл я её ещё с alfa версии и игра все лучше и лучше. Советую вам, скачивайте и поражайтесь музыкой, графикой и постройкой зданий .
Я бы поставил этой игре 5/5 или даже 10/10, а может даже и миллион :-).
Общее впечатление | Расширь свой город ! |