Отзыв: Отель Lyra Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - прекрасный отель
Достоинства: Номер: ежедневная тщательная уборка, смена белья и полотенец, пополнение минибара, в том числе и пивом! индивидуальный кондиционер.
Недостатки: Единственны минус, хотя... может быть это наоборот плюс - вай-фай только в лобби)))
в июле 2015 года отдыхали в этом отеле семьей. Из 10 дней отдыха ни один не был омрачён ни малейшим негативом. Территория: прекрасные ухоженные лужайки, утопающие в зелени и цветах, 5 водных горок для всех возрастов, кристальная чистейшая вода в открытых бассейнах! Анимация: ненавязчивая дневная анимация переходит в шикарное вечернее представление! Пляж: изумительный песчаный пляж с собственным пирсом. Предусмотрены уютные крытые мягкие шезлонги, куда может подаваться романтический ужин. Еда : разнообразие блюд просто ошеломляющее, всё отменно приготовлено, особенно баранина на гриле! Доброжелательный персонал, отличный выбор напитков, мороженое и вкуснейшие гёзлеме, а также спокойная и уютная атмосфера - вот неполный перечень того, ради чего стоит выбрать этот отель для семейного отдыха.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | прекрасный отель |