Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Классная игрушка

Достоинства: Хороший сюжет, множество приспособлений для прохождения, отличная графика.
Недостатки: Минусов замечено не было
Я не ценитель комиксов и мультфильмов вроде человека паука или бэтмэна, но решил я попробовать поиграть в batman: аркхам сити скачал значит установил, зашел в игру и не смог оторваться от монитора играл всю ночь, проснулся и снова игра, отходя от игры я задумывался неужели я задрот? Или она настолько потрясающая? Оказалось второе! Отличная техника боя, есть режим боя вне карьеры где начиная с одного бандита бы убиваете десяток, за что вам начисляются бонусы.

В режиме карьера классные главари, поиск спрятаных предметов за которые дается подробный рассказ + фото о каждом из персонажей данной игры. Время от времени чтобы пройти уровень приходилось не плохо поднапряч свои мозг, множество приблуд для прохождения того или иного припятствия или убийства врага, красивая графика! Играя чувствуешь себя на месте главного персонажа, игра на несколько раз с радостью пройду её еще раз, попытаясь раскрыть все тайники и найти все что есть в этой замечательной игре! Вобщем в этом мире вы не заскучаете!
Общее впечатление Классная игрушка