Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Неплохой спецэффект.
Достоинства: Удобная, компактная упаковка, интересный дизайн, доступная цена, неплохой эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своём впечатлении от использования шарикового дезодоранта Garnier Mineral "Эффект чистоты".
Обычно пользуюсь подобными средствами ухода марки Nivea, но в этот раз решила приобрести что-то новое. В глаза бросился интересный дизайн и компактная упаковка шариковых дезодорантов Garnier Mineral. Тем более в сети магазинов "Магнит Косметикс" они были, с учётом акции, по очень привлекательной цене-всего 87 рублей.
Итак, дезодорант имеет очень приятный, свежий запах с нотками чайного дерева. Средство легко наносится на кожу, достаточно быстро высыхает.
Эффект от дезодоранта сохраняется примерно около суток, средство неплохо предотвращает появление пота и неприятного запаха.
В целом, хочу отметить, что дезодорант марки Garnier Mineral вполне неплохое средство для ухода, насчёт антибактериального эффекта не могу ничего сказать, поскольку его никак не проверить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой спецэффект. |