Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Неплохой спецэффект.

Достоинства: Удобная, компактная упаковка, интересный дизайн, доступная цена, неплохой эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своём впечатлении от использования шарикового дезодоранта Garnier Mineral "Эффект чистоты".
Обычно пользуюсь подобными средствами ухода марки Nivea, но в этот раз решила приобрести что-то новое. В глаза бросился интересный дизайн и компактная упаковка шариковых дезодорантов Garnier Mineral. Тем более в сети магазинов "Магнит Косметикс" они были, с учётом акции, по очень привлекательной цене-всего 87 рублей.

Итак, дезодорант имеет очень приятный, свежий запах с нотками чайного дерева. Средство легко наносится на кожу, достаточно быстро высыхает.
Эффект от дезодоранта сохраняется примерно около суток, средство неплохо предотвращает появление пота и неприятного запаха.
В целом, хочу отметить, что дезодорант марки Garnier Mineral вполне неплохое средство для ухода, насчёт антибактериального эффекта не могу ничего сказать, поскольку его никак не проверить.

Дезодорант, вид спереди.

Шарик.

На коже.

Вид сзади.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой спецэффект.

VARVARA-CH
чтож, можно и попробовать:)
Marishka777999n
Нравится,у меня Ледяная свежесть