Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Неплохой сериал, но немного подкачало развитие событий

Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Развитие событий иногда замедлялось
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дмитрия Сорокина "Никому не говори", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия-1" третьего июня две тысячи семнадцатого года.

В сериале на сей раз четыре серии, что уже, безусловно, радует и относится он к трем жанрам: криминальный фильм, детектив и мелодрама. Главной героине сериала стала молоденькая провинциалка, которую зовут Анна. Всю свою сознательную жизнь она мечтает стать известной писательницей и поэтому при первом же удобном случае она перебирается в Питер... Это самое начало сериала, способствующее основному развитию событий, а вот каких именно событий - это вам предстоит узнать при просмотре сериала.

Главную роль в сериале неплохо сыграла Дарья Пармененкова, снимавшаяся и в сериале "Цвет спелой вишни" (2017), о котором я немного ранее уже написал свой отзыв. Андрей Астраханцев, промелькнувший в сериале "Пасечник-2" (2016), но которого я успел тогда запомнить. Пополнил сериал актерским профессионализмом и Валерий Малюшин ("Такая работа" (2015)).

Развитие событий мне не очень понравилось, поскольку иногда замедлялись, а поэтому на некоторое время интерес к сериалу пропадал. Музыкальное сопровождение обычное, как я полагаю, но к событиям подходило.

Если вам стало интересно, то посмотрите сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, но немного подкачало развитие событий