Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - посоветую тем ; у кого чувствительная эмаль
Достоинства: Эффект от применения ; удобная туба , состав
Недостатки: Цена высокая
Всем доброго времени суток !
Сегодняшний мой отзыв будет о зубной пасте марки Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов "Интенсивное укрепление чувствительных зубов"
После родов у меня начались некие проблемы с зубами, вроде и кариеса нет ( два раза в год стабильно посещаю стоматолога ), и эмаль в хорошем состоянии, но зубы начали реагировать на холодное и горячее, а иногда и на сладкое. Только представьте себе, в жаркую летнюю погоду вы кушаете холодное мороженое, или в холодную погоду пьете горячий чай или кофе, но вместо наслаждения вы получаете душераздирающую боль...
О зубной пасте Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов я узнала совершенно случайно и конечно же не смогла пройти мимо. Для большего эффекта вместе с пастой я использовала и зубную щетку этой же марки.
Упакована туба в картонную коробку, дизайн коробочки очень нежный, изготовлен в бело - розовых тонах, стильный, но в тоже время ничего лишнего в нем нет.
На коробочке очень много разнообразной информации, с которой я с большим удовольствием ознакомилась. Помимо русского языка, есть краткие аннотации на украинском, английском и казахстанском языках.
В первую очередь меня привлекла информация о том, что 97,9 % пасты - это натуральные компоненты, в составе нет фтора, парабенов, абразивов, красителей и продуктов животного происхождения.
Изготовителем является ООО "Органик Фармасьютикалз", расположенный в Новгородской области. Контактные данные производителя на коробочке имеются.
Срок годности - 2 года с даты изготовления. Дата окончания срока годности пасты указана на шве тубы.
Состав также не упаковке имеется :
Тюбик из мягкого пластика, с откидной крышечкой, объем - 75 мл. Некоторая информация с коробочки также дублируется на тубе.
Туба удобная, паста выдавливается хорошо. Изначально имела защитную фольгу.
Паста белоснежного цвета, консистенция однородная и густая. На вкус приятная, нежная, слегка сладенькая. Что - то мятное во вкусе имеется
Теперь же о моих ощущениях. Пользуюсь я зубной пастой и щеткой уже более двух недель. Если быть честной, то я не особо верила обещаниям производителя и особых надежд не возлагала. Но, должна признать, что я была не права. Пользуюсь я пастой и щеткой ежедневно, два раза в день: утром и вечером. Вы не поверите, но уже после нескольких применений чувствительность эмали заметно уменьшилась. Поэтому всем, у кого чувствительная эмаль, я рекомендую присмотреться к этой зубной пасте.
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Состав также не упаковке имеется :
Туба удобная, паста выдавливается хорошо. Изначально имела защитную фольгу.
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | посоветую тем ; у кого чувствительная эмаль |