Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Отличный фен по хорошей цене!
Достоинства: Компактный, хорошо сушит, есть несколько режимов
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу немного рассказать о моем опыте пользования феном Polaris PHD 1464T. Пользуюсь им уже около двух лет, пока он меня не подводил.
Фен выполнен из прочного качественного пластика, шнур достаточной длины, есть петля, чтобы вешать фен. Фен работает в трех режимах: холодный обдув, теплый обдув послабее и посильнее. В принципе, если вы не творите на своей голове сложносочиненных укладок и причесок, то этот фен вполне вам подойдет. Фен может быстро высушить волосы или подойдет для простой укладки на каждый день.
Фен Polaris компактный, складывается, поэтому его очень удобно брать с собой, например, в отпуска или командировки.
В общем, могу рекомендовать этот фен как на каждый день, так и в виде дорожного варианта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный фен по хорошей цене! |