Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Думала,что у меня будет лучший телефон среди ребят, но нет
Достоинства: в комплекте идет сменная крышка, наушники и зарядное устройство
Недостатки: огорчила память у этого телефона
В магазине смартфон мне предложили консультанты на мою просьбу найти мне телефон с большим экраном, хорошим звуком, камерой минимум на 11 мега пикселей и что бы было много памяти.
Да телефон действительно имеет хорошую камеру как фронтальную - 5 мега пикселей так и просто камеру - 12 мега пикселей, да у него хорошие динамики, а вот память и экран подвели... Ладно бог с этим экраном, но я просила что бы в телефоне было много памяти! Меня заверили, якобы у смартфона память 8Гб, но после какого - то времени пользования я обнаружила, что у этого телефона память, которой я могу пользоваться всего 3,78 Гб и то когда память заполняется за отметки в 3,40 Гб смартфон начинает глючить и выдает:" некоторые функции могут быть не работать из - за нехватки памяти"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Думала,что у меня будет лучший телефон среди ребят, но нет |