Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Отличное качество одежды.
Достоинства: Красивая, модная, ноская.
Недостатки: Завышенные цены.Модели на любителя, со своим стилем. Для любителей классики вряд ли подойдёт.
Всем привет!
Мой отзыв о классной одежде Unated Colors of Benetton. Магазин брендовой одежды для всей семьи.
Одежда очень яркая, качественная, но ценник, по моему мнению, очень завышен. Причём, в разных городах России представлены совершенно разные коллекции, а попадающиеся одинаковые вещи имеют разный ценник с большим разбегом. Даже обидно как-то.
Ну да ладно.
Ниже представлены кое-какие детские наряды.
Куртка.
Качественная, непродуваемая девчачья куртка. На рукавах резинки, украшены бантиками. Мягкий подклад.
Брючки.
Вельветовые, стильные и яркие салатовые (на фото не так ярко).
Лично мне как-то больше импонируют комбенезоны, но штанишки тоже должны быть в гардеробе.
Кофта вязаная. Сама по себе стильная, мягкая, чуть ниже попы, этакий детский кардиган.
В общем одежда этой марки отличного качества. Ноская, яркая. Проверена ни одной стиркой. Но все-таки есть более дешёвые варианты, нисколько не уступающие по качеству. Или более за такой же ценник, но лучшего по качеству и разнообразию моделей.
Ну да ладно.
Ниже представлены кое-какие детские наряды.
Куртка.
Брючки.
Вельветовые, стильные и яркие салатовые (на фото не так ярко).
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2016 |