Отзыв: Кисть для румян Oriflame Veryme - Служит мне верой и правдой уже почти 5 лет!
Достоинства: Хорошо наносит румяна, не лезет ворс, удобная, невысокая цена, большой срок службы
Недостатки: не выявила
Приветствую всех гостей моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о кисти для румян от Орифлейм Вери Ми. Когда я стала читать отзывы в этом разделе, очень расстроилась(( Честно говоря, считаю, что эта кисть очень хорошая. Конечно, она дешева и маленькая, но если её правильно применить, ей цены не будет! Начну со знакомства с этой кистью.
Шел 2012 год и я училась в 11 классе. В школу мои одноклассницы всегда носили каталоги. Как-то раз мы остались делать подарок учителям на день учителя, стенгазету. Это требовало много труда и сил, поэтому в школе мы сидели допоздна. Так, сидя в один из перерывов, я листала каталог. Выбрала там гель для душа, а в последний момент мой взгляд упал на эту кисть. Точную цену не помню, вроде 119 рублей. Я её заказала. Когда мне принесли эту крошку, первая мысль была:"Что такое... Она же такая маленькая!"
А она на самом деле маленькая. Но я же заказывала кисть для румян! В итоге так я ей и стала пользоваться. Покупала позже ещё одну двухстороннюю кисть, подороже и посолидней. Но она так и лежит у меня на полке. А эта маленькая малышка выручает по сей день. Мне очень удобно наносить ей румяна, я давно привыкла к использованию. Что хочу сказать, так это то, что ворс не лезет, сколько бы раз я её не мыла. Не помню, может, за 5 лет и упал хотя бы один волосок, но если такое и бывает, то очень редко.
Прилагаю фото моей красавицы:
Знаю, что она встречается в каталогах до сих пор, так как обращала на неё внимание и не раз. Кто бы мог подумать, что эта кисточка так долго будет жить в моей косметичке!
Я, конечно, её рекомендую. Если вы ищете простую, бюджетную, не проблемную кисть, эта малышка должна вам понравиться. Единственное замечание - у неё нет футляра. Пришла в целлофане. Но думаю, здесь можно найти выход. Но будьте готовы к тому, что она маленькая по своему размеру. Зато очень точно всё наносит. Больше у меня нет никаких замечаний, за все время стерлась только надпись Вери Ми на ручке, а так даже вид остался тем же. Возможно я и решусь когда-то сменить эту кисть, у меня в ящике лежит новая. Но к этой я привыкла и не хочу с ней расставаться.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Конечно, нет идеальных вещей, но я эту покупку считаю очень оправданной и удачной. Спасибо за внимание и приятных вам покупок! До скорых встреч!
Прилагаю фото моей красавицы:
Время использования | 5 лет |