Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Полное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Минусы в описании.
Сканер отпечатка в основном не срабатывает, зачем он в этот аппарат вставлен - загадка! тачскрин периодически подвисает, а аппарату всего 2 недели. Камера делает ужасные расплывчатые снимки, качество поларойд на их фоне выглядит круче. Звук в наушниках слушать невозможно, такого неприятного звука даже в кнопочном телефоне нет. Купилась на восторженные отзывы, но я из положительных моментов не нашла ни одного. Много лет назад был хуавей аскенд, нарекания возникли через год работы, причём, на момент покупки аскенд был в аналогичной ценовой категории. Покупка хонора совершена в магазине Связной. Не успела сдать, но спешу предупредить выбирающих по отзывам о возможном неприятном сюрпризе от хуавей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полное разочарование |
Возвращайте и не связывайтесь с евросетью, ДНСОМ, связным и прочим ужасом.
Тач не лагает ВООБЩЕ. Камера снимает отлично (за исключением плохого освещения). Если руки есть, то существует такое чудо, как сторонние плееры и эквалайзер. Мне тоже звук не понравился в стандартном плеере, но после двухминутной настройки все стало просто замечательно, наушники снимать не хочется.