Отзыв: Сплит-система Lessar Cool+ LS/LU-H09KEA2 - отличная модель!
Достоинства: быстрое охлаждение/обогрев, регулировка воздушного потока, удобная панель управления
Недостатки: нет,
На покупку кондиционера меня уговорил мой супруг. Мне на него всегда было жалко тратить деньги. Все же это не дорогое удовольствие. Но, когда в квартире переваливало за 35 градусов я сдалась. Да и сырость с квартире не давала покоя. Почему то она у нас всегда появлялась в весенне-осенний период, когда отопление было выключено.
Почему мы выбрали именно сплит - систему Lessar? Честно сказать, я даже и не знаю почему. Просто так пал выбор, да и консультант-продавец рекомендовал именно эту фирму. Он сказал, что это отличное соотношение цена-качество. Теперь то, по прошествии года, мы его прекрасно понимаем. Так как этот кондиционер показал себя только с положительной стороны и он оправдал все потраченные на него деньги. Единственный минус, это то, что данная модель немного шумная. При переключении температуры издается щелчок.
Самый большой плюс этой модели в том, что есть пульт управления. :) Даже лежа на диване можно отлично управлять функциями кондиционера. Для меня лично, самой комфортной является температура в 22 градуса тепла. Но, температуру воздуха можно выбирать любую. Можно выставить и потеплее и похолодней. В общему, кому как нравится. Так же можно направлять поток воздуха в нужную сторону. Это тоже огромный плюс данной модели.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2012 |