Отзыв: Чай Lipton Linea - Дополнительный помощник в похудении

Достоинства: вкусный, полезный
Доверяю марке Липтон, использую ее на протяжении многих лет, люблю и ценю ее качество, поэтому когда увидела новый Чай Lipton Linea, а точнее мне его посоветовала подруга, то без раздумий решила попробовать. Тем более он не такой дорогой как другие чаи для похудения, и марка проверенная, что не вызывает никаких опасений.

В общем приобрела я этот чай, в пакетиках. Изначально мне его советовали как Айс Ти, но в Москве я такого пока не нашла, подруга моя сама живет в Греции, там наверное ассортимент шире чем у нас.
Так что немного расстроилась конечно на нашу торговлю, но все же купила)
Честно говоря я не ожидала от этого чая ничего, ну максимум то что он отобьет вкус к еде или некий слабительный эффект.
К счастью 2 варианта не было)
Начала я пить этот чай, и обещают после 1-2 недели, я действительно заметила результат. Нет, я не похудела, хотя и не мерилась, но может на кг 2, я чувствовала легкость, но я то понимаю с чем это связанно.
Мой живот стал меньше, не таким вздутым как раньше, моя кожа стала мягче, от того что я выпивала столько воды, т. е. чая. И конечно чай отбивал некоторые плохие привычки.
Вместо чая с сахаром, я пила Линею с медом, причем с ароматом ананаса чай был достаточно вкусным и приятным, мед создавал некий пряный аромат, насыщенный, с нотками ванили даже.

Я конечно понимаю что чай не помогает когда ты все равно продолжаешь есть всякие гадости. А Липтон Линея помогает именно тем что его пьешь вместо обычного чая или сока или кофе с молоком в которым содержится очень много калорий, тем самым снижая их.
На сайте продукта можно найти много советов, помощь в похудении, даже на пачке написано что желательно вести здоровый образ жизни.
Данный чай помогает все таки приучиться к хорошим привычкам, начать здорово и правильно питаться, выпивать больше воды и чистого чая, который восполняет воду в организме, что играет самую главную роль в процессе похудания.

Изначально плюс за то как рекламодатель преподнес потребителям данный продукт, за некий толчок к цели и конечно же за приятный и нежный вкус ананаса или лайма.
Общее впечатление Дополнительный помощник в похудении

Djonyriko
хочу похудеть)))буду пробовать))