Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Странный фильм, с ожидаемым концом и сюжетом

Достоинства: Графика, сюжет, игра актёров
Недостатки: Вроде нет
Случайно наткнулась на данный фильм, решила посмотреть, так как по отзывам, он хороший. Сначала он мне понравился, Джеки Чан ищет сокровища со своей, так сказать "командой", но потом начинается запутывание сюжета и это немноого не понятно. Дальше появляются новые персонажи, которые ещё больше запутывают сюжет. Впрочем, сам по себе фильм хороший и весёлый, танец в конце огонь, конечно.

Смотрела его, только из-за Джеки Чана, ибо люблю этого актёра. Спец. эффекты хорошие, качественные. Сюжет, хоть и предсказуем, но не изношен, мне понравилась развязка и было, действительно интересно взглянуть, у кого же окажутся в конце концов сокровища предков. Звуковые эффекты, тоже на высоте.
Актёры отыграли на отлично, больше всего, конечно, запомнилась принцесса индийская. Так же порадовали и другие актёры.
Но юмора этого фильма мне не понять, они предполагали, что будет смешны и весёлым, совершенно обычное, мне этого не понять, видимо, это юмор Китая и Индии, необычный и непонятный.
В целом, фильм хороший, стоит посмотреть, отдохнуть и расслабиться при просмотре.
Советую к просмотру!)
Общее впечатление Странный фильм, с ожидаемым концом и сюжетом