Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Как бюджетный корректор от Essense работает на жирной коже.
Достоинства: Стойкий, хорошо маскирует. Нет запаха. Много оттенков. Подходит для жирной кожи.
Недостатки: Нет.
Наверное, мало кто из нас может похвастаться идеальной кожей. Покраснения, мелкие сосуды, небольшие прыщички и воспаления, темные круги под глазами - все это, лично я, пытаюсь скрыть. Иногда, я обхожусь тональным кремом, ВВ или пудрой, иногда, требуется более сильное средство.
Сам корректор твердый, оформлен в виде губной помады. Пользоваться им достаточно удобно, не занимает много места в косметичке, крышечка плотно закрывается. В тюбике корректора достаточно много - 5 грамм. Все зависит, как часто я им пользуюсь, но мне хватает надолго. Запаха нет абсолютно никакого. Есть достаточно большой выбор оттенков, как для корректоров.
Этим летом я испытываю его на своей жирной коже, в том числе и в тридцатиградусную жару. Могу сказать, что этот корректор выдержал испытание и хорошо подходит для жирной кожи. Во - первых, он не "плывет", во - вторых, достаточно хорошо держится в течении пяти - шести часов. Оттенок сливается с кожей и сам корректор на коже не заметен.
Стоил он, наверное, рублей сто сорок - сто пятьдесят, покупала я его в "Чистом доме". Конечно, когда покупала первый раз, стоил гораздо дешевле, потом подорожал.
Могу посоветовать его обладателям жирной кожи, для маскировки незначительных недостатков. Оценю его в пять баллов, учитывая бюджетную цену, так как производитель честно предупредил, что подходит только для корректировки мелких недостатков, достаточно стоек и идеальный для моей кожи оттенок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как бюджетный корректор от Essense работает на жирной коже. |
Каждый день, думаю, не обязателен.