Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - эффективные недорогие таблетки.
Достоинства: Цена, эффективность
Всем доброго времени суток.
Таблетками для посудомоечных машин пользуюсь достаточно давно, порядки 10 лет. И за все время пользования пытаюсь найти недорогие и эффективные.
Поэтому частенько в магазине покупаю средства для посудомоечных машин, которые в основном продаются по акции или находятся в низком ценовом диапазоне.
Таблетки для посудомоечных машин Fasty купила в последний раз, так как не было ничего другого в наличии в магазине.
Стоят они не дорого - упаковка в 28 шт. - порядка 250 рублей.
Состав у них самый обычный.
Сами таблетки белого цвета, практически не имеют запаха, что не может меня не радовать.
Есть небольшой нюанс об использвании их в посудомоечной машине.
Ранее уже покупала эти таблетки и они мне не очень понравились, так как после мытья на посуде оставался белый налет. НО, в последнее мое использование я стала помещать таблетку непосредственно в корзину для мытья, а не в отделение для моющего средства.
Скажу вам честно, результат меня очень удивил и порадовал.
Посуда сверкает чистотой, разводов нет, запаха тоже.
На данный момент, самые идеальные для меня - стоят не дорого, не имеют запаха и отмывают великолепно.
Вообщем, таблетки для посудомоечных машин данной торговой марки однозначно рекомендую.
Стоят они не дорого - упаковка в 28 шт. - порядка 250 рублей.
Состав у них самый обычный.
Есть небольшой нюанс об использвании их в посудомоечной машине.
Скажу вам честно, результат меня очень удивил и порадовал.
Посуда сверкает чистотой, разводов нет, запаха тоже.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |