Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - А где лимон?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Тесто, почти нет начинки.
Все доброго времени суток. Если честно, не собиралась писать про эту сдобу, даже раскрыла ее и разрезала, предварительно не сфотографировав. Но... Глянув на разрез, я поняла, что просто обязана предостеречь таких же, как я доверчивых покупателей.
Данная сдоба была куплена в Дикси. Цена немаленькая: что-то около 70 рублей. Но мне так захотелось сдобу с лимонной начинкой. Вот балда! Лучше бы Сдобную особу в Магните купила! Ну да ладно, обратно эту гадость уже не вернешь.
"Герой" дня:
Состав:
Нечитаем. Правильно, там столько всего намешано, что даже читать вредно.
А теперь то, что сподвигло меня на написание отзыва.
Вот как много начинки положил производитель. Хочу уточнить: это самая "богатая" часть сдобы, середина, ближе к концам начинки нет вообще. И за это я заплатила? На вкус сдоба сухая, плотная, безвкусная. Скудная начинка лимоном даже не пахнет. Собственно, фото уже все сказало, дальнейшие слова считаю лишними. Избегайте Венскую сдобу Аладушкин.
"Герой" дня:
Состав:
Нечитаем. Правильно, там столько всего намешано, что даже читать вредно.
А теперь то, что сподвигло меня на написание отзыва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А где лимон? |