Отзыв: Сериал "Мертвая зона" (2002-2007) - Культовый сериал!
Достоинства: Идея, актеры
Недостатки: Преподобный
Сериал "Мертвая зона" пересматривал не один раз. Это поистине культовая фантастика, с потрясающей идеей, воплощенной на экране отличными актерами и режиссерами. Актер Энтони Майкл Холл навсегда останется для меня Джонни Смиттом, в каких бы других фильмах я его не встречал. За шесть сезонов он стал для меня практически родным, переживал за его судьбу, как за судьбу реального человека.
"Мертвая зона" лично для меня остается лучшей на данный момент экранизацией романа Стивена Кинга. Конечно, к Кингу можно отнести только первую половину сериала, далее он уже двигался своим ходом и был абсолютно независимым.
В сериале шикарные саундтреки, очень реалистичные для того времени съемки и спецэфекты, большое количество известных актеров и, главное, постоянно интригующий сюжет.
Тем, кто его никогда не смотрел, безмерно завидую. Такие сериалы называют опередившими свое время.
Однозначно ставлю 10 из 10. Советую смотреть всем!!!
Однозначно ставлю 10 из 10. Советую смотреть всем!!!
Общее впечатление | Культовый сериал! |