Отзыв: Сыр копченый спагетти ШАЗ "Деревенский" - Хорошо бы с пивком, но и соком тоже неплохо!

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена.
Как же я люблю подобные продукты, как например Сыр копченый спагетти ШАЗ "Деревенский". Именно за то, что солененький.

Обычно покупаем "косичкой", а сегодня увидела с другим названием и по форме отличный от привычного. Захотелось попробовать. Вот такой небольшой кусочек, продали прямо с ценником. Как видите за 61 рубль.

Сыр копченый Спагетти Деревенский

Сыр адыгейский, в том смысле что изготовитель находится в республике Адыгея.

Состав хороший - молоко и молочно-кислые микроорганизмы и конечно же соль. Калорийный продукт. Но каждый день, думаю никто его и не ест. Да и далеко не всех, вообще интересуют эти самые калории (счастливые люди!). Жирность - 40%.

Думала, сколько же здесь грамм. Вот на упаковке с обратной стороны написано - 100 гр. Получается, что килограмм сыра будет стоит 610 рублей.

В этой вакуумной упаковке срок хранения получается два с половиной месяца, судя по указанным датам.

Сыр копченый Спагетти Деревенский

Не люблю открывать подобные плотные упаковки. Так просто не разорвать. Надо нож обязательно применять или ножницами отрезать.

Вот такие спрессованные кусочки сыра. Разламываются легко и съедаются очень быстро.

Если бы немного пораньше был этот сыр (когда моложе была и здоровье позволяло), то непременно вместе с ним выпила бы бутылочку пива хорошего. Ну а сейчас остается наслаждаться с томатным соком, вкуснота!

Сыр копченый Спагетти Деревенский

Сыр копченый спагетти ШАЗ "Деревенский" рекомендую если любите соленое.

А если нет, то тогда покупайте Сыр коса копченый Молл "Адыгея" - Коса, но не моя!

Всем желаю, чтобы ваши возможности совпадали с вашими желаниями!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо бы с пивком, но и соком тоже неплохо!

Dashuk33
Вид напоминает ножки грибочков)
Владимирская
Я думала картинка не та)) тоже подумала о грибочках))
VolframiY
Интересный сырок.
Ильина
Люблю такой.
imeda11
Я такой не очень люблю, но вот томатный сок обожаю)
Зим a
Ага, с томатным соком, надо попробовать)
Lug
С пивом супер!
Муля не-нервируй
вкусный сыр
Sokil2016
Покупаю подобный сыр к пиву.Любим иногда побаловаться этим напитком)
Lacrimosa7002
как же такого сыра захотелось))
vesta352
люблю такой сыр.
Natali2016s
с соком конечно не пробовала
Ptushca
Про какие вкусности пишете! А мне такое нельзя :(
kontur74
А у нас такого не продают ( не встречал ) , только сыр-косичка .
Natsha
Да в принципе это тоже самое, только форма другая)
kontur74
Ну я так , в принципе ,и понял .
Natalylav
Я и со сладким чаем такой могу скушать под настроение