Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Момент неожиданность, моменты страха, момент смеха!
Достоинства: Сам фильм!
Недостатки: Оконцовка
Давненько не посещала кинотеатр, но на Мимую решила идти однозначно.
Мои ожидания были оправданы!
Фильм со смыслом, с глубинной историей. Хорошо продуман сценарий, все свзязно, понятно, актеры справились со своей работой на 5+!
Были моменты в фильме, что от неожиданность вздрагивала, были моменты и смеялась) Именно момент смеха немного снимал напряжение. Сказать что это ужасы, да, было немного страшно, но не до "костей", поэтому мне ужасов немного не хватило)
Немного не понятно с оконцовкой, у меня сложилось впечатление, что будет продолжение, оконцовка говорит именно об этом)
Вообщем, из кино я ушла довольная! Ни капли не пожалела потраченных денег!
Мои ожидания были оправданы!
Вообщем, из кино я ушла довольная! Ни капли не пожалела потраченных денег!
Общее впечатление | Момент неожиданность, моменты страха, момент смеха! |