Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Игра умерла, меняю отзыв

Достоинства: Уже ни одного.
Недостатки: Их крайне, крайне много, часть написал в отзыве.
Была отличной игрой, но потом всё хуже и хуже и сейчас это игра зомби, она как бы умерла, но ещё пока держится на истинных фанатах и новичках.
Разработчики конкретно всё испортили, если в 2012-2016 в неё можно было играть то в 2019, теперь в 2022 это нечто, такого наглого отношения к игрокам( особенно которые донатят реальные деньги я не видел)

Это не передать словами, что они сделали с игрой. Я в полном шоке.
Абсолютно всё заточилт под донат и убили баланс.
Теперь игра вызывает рвотный рефлекс и чувство недоумение.
Атмосфера игры давно потеряна, это уже совсем не тот проект, что был раньше.
И ещё когда ушёл комьюнити менеджер Максим Хусаинов как будто по совпадение стало резко ухудшаться ситуация с игрой, в 2022 году последние обновления стали просто невыносимыми.
С разработчиками явно что-то не то, я точно не знаю, что у них в головах, но учитывая, что они творят это не поддаётся никакому объяснению, разве, что они наслаждаются порчей игры и издеваются над игроками и хотят как можно больше денег, неужели они думают, что в неё будут больше донатить.

Всё заточено под донат, сильный дисбаланс между командами, ненужные обновления, испортили награды, за звания теперь один контейнер, ненужные устройства на пушки и корпуса нарушающие баланс игры, например на смоки есть устройство заморозка в меню пушки, а на рельсу можно выбить только из контейнеров и то если приобрести 1000 штук если не больше, убрали прём из контейнеров и куча куча всего. Rip tanki online, ты была хорошей игрой.
Время использования 11 лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Игра умерла, меняю отзыв

pepk
Наверное, ты туда с 2010 года больше не заглядывал… :)
Vit-student
:-) pepk прав на 100%. Проект умер в день выхода обновления №123 более известного как "ребаланс". Тогда возможность заработка в игре урезали в 10 раз, а цены подняли в 10 раз. В итоге реальная инфляция для игроков составила 1000%! Такого кидалова я больше ни в одной игре не видел!
Добавить к этому вечную переделку пушек, модули, круто меняющие характеристики и конечно же изменение подхода к ежедневным подаркам. Теперь что бы получить нару надо выполнить задания, а что бы выполнить задания, надо иметь много нары.