Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - вкусные конфетки с интересной формой
Достоинства: вкус, цена, форма
Недостатки: разве что состав
Недавно я попробовала конфетки "Лукоморье" от производителя ООО "Сахарок" и они мне очень понравились. Поэтому хочу поделиться с вами впечатлениями о них. Цена на них кстати вполне приемлемая - 68 гривен за килограмм.
Упаковка яркая и запаяна с двух концов. На обратной стороне есть информация о контактных данных производителя. Кстати изготавливаются данные конфетки в г. Харьков.
Состав я изучила в интернет. Я так и думала, что он не впечатляет. Здесь есть и вредные пищевые добавки, но сейчас это неудивительно. Эти добавки присутствуют во всех конфетах в большей или меньшей степени. Просто нужно не увлекаться ими.
Есть три вида таких конфет. Я пробовала только два, и оба понравились. Осталось еще с молочной начинкой попробовать.
У меня на фото конфеты с шоколадным вкусом. Форма очень интересная. Сначала я подумала, что это грибочек. Но как оказалось позже, это желудь. Сверху конфета покрыта шоколадной темной глазурью.
По сути это вафельные конфетки. Внутри под слоем шоколадной глазури находится слой вафли, в котором шоколадная начинка.
Мне и моей семье конфетки пришлись по вкусу и теперь мы часто их берем. Так что советую и вам попробовать конфеты "Лукоморье" от ООО "Сахарок"
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусные конфетки с интересной формой |