Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления "Своя Линия" - Вкусная кашка, жаль кураги маловато
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: мало кураги
Особой любви к овсяным кашам не питаю, хоть и полезная она для ЖКТ. Но иногда все же хочется вкусной кашки с добавлением фруктов или молока. Всю эту полезность можно приготовить дома, а вот для перекуса на работе здорово выручают каши быстрого приготовления.
Например овсяная каша с курагой ТМ своя линия.
В пакетике 50 грамм каши, на обороте имеется состав, в котором значится что кураги в ней всего 8%.
Содержимое пакета необходимо залить 120 мл. кипятка, никогда не соблюдаю норму, воду лью на глаз.
Каша готовится примерно 3 минуты, на вкус неплохая, привкус кураги, который мне кажется дает не те 8%, а абрикосовый ароматизатор.
Хоть состав и не идеальный кашка неплохая и для перекса вполне сгодится.
Рекомендую!
Например овсяная каша с курагой ТМ своя линия.
Хоть состав и не идеальный кашка неплохая и для перекса вполне сгодится.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |