Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - насыщенный звук без посторонних звуков на заднем фоне.
Достоинства: Компактность, дизайн, чистый звук, магнитики на ушахю
Недостатки: Такового не выявлено.
Я не люблю наушники из за того что они постоянно путаются а в моем случае они постоянно обрываются. Так получилось что у нас во владимере найти блютуз наушники это огромная проблема и то можно купить только под заказ, сами понимаете платить за кота в мешке никто не хочет. По удачной случайности ко мне приехал друг с Нижнего новгорода. Я слышу у него играет музыка но проводов до кармана джинсов не наблюдаю, у меня возник интерес и я спросил. Он снял с шеи наушники предворительно эффектно расстегнув магнитную застежку. Воткнув в уши это компактное но на вес ощутимое приспособление, я улетел в мир насыщенный яркими звуками.
Блютуз наушники AWEI это очень громкий и яркий звук без посторонних шумов на заднем фоне, такое я слышал только в наушниках китайского брэнда Songqu, редко можно увидеть музыкальную технологию которая могла бы сделать все пункты комфортного прослушивания музыки всех жанров. Я слушаю музыку разностороннего характера а если касаемо рока или немецкого репа то некоторые наушники просто лопаются от натуги баса или усиленных частот а эти наушники тянут и даже лучше предполагаемого! Я изучаю английский и немецкий языки и когда я слушаю зарубежные композиции, я слышу разборчиво каждое слово вставленное в этот музыкальный хаос. Наушники AWEI это находка для всех меломанов за очень маленькую сумму, вещь которая не ударит по карману и просто сломает стереотип, дешево значит не качественно. Купите и сами удивитесь качеству и мощи данного товара! На этом все.
Время использования | 6мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | насыщенный звук без посторонних звуков на заднем фоне. |