Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Хороший, выносливый для своей цены смартфон

Достоинства: Хорошее качество съёмки, сборка, простой и понятный интерфейс, легкий
Недостатки: Скользкий
Недавно купил себе это устройство. Используя его в повседневной жизни, выяснил для себя пару плюсов и минусов. Как всегда начну с плюсов. Во первых хочу отметить качество съемки, оно сразу порадовало. Этот смартфон хорошая альтернатива дорогостоящей фототехники. Во вторых нужно упомянуть о приятном и своеобразном интерфейсе. Не пестрит, не режет глаз, интуитивно понятный, в общем идеальный . Еще нужно сказать о несоизмеримо низкой цене для гаджетов подобного класса. Также можно сказать о долговечности батареи, ведь для смартфонов 2017 года 12 часов работы, это достаточно долго. Еще чем порадовал меня этот гаджет, так это свой корпус. На первый взгляд из-за своего легкого веса кажется, что смартфон достаточно хрупкий, но после нескольких падений, так об этом устройстве не скажешь. И еще один плюс, о котором можно сказать, это сборка. Хоть телефон и китайский, но при покупки сильных косяков я не заметил, да и вообще никаких косяков не было.

Вот я пишу и пишу об одних лишь плюсах, а минусы тоже присутствуют. Первый минус, как и у большинства смартфонов это, то что он скользкий. Хотя корпус и выдерживает небольшие физические повреждения, но не хотелось бы ронять и подвергать его мелким царапинам на стекле. Ну а вообще серьезных минусов я больше не нашел. Смартфон по моему хороший за свои деньги. Так что это устройство заслуживает 4 с плюсом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, выносливый для своей цены смартфон