Отзыв: Журнал "Женское здоровье" - Очень содержательный журнал с полезными советами!

Достоинства: Статьи реально полезны и действенны, отличное оформление, красочная обложка, интересное содержание.
Недостатки: таков, х не вижу
Купила этот журнал в одном из киосков, просто в дорогу что нибудь почитать и... увлеклась! Открыла лично для себя много полезной информации и задумалась о тех вещах, о которых даже не знала. Ведь мы порою так пренебрежительны к своему здоровью, а чтобы его иметь- надо о нем заботится! Там была одна очень интересная статья о вреде курения, давно хотела избавиться от этой привычки, так вот там один врач специалист все пошагово объяснял и я последовала инструкциям.

Сама не могу поверить- третий месяц не тянет притронуться к сигарете. Особенно о последствиях прочла и стало как то не по себе. Действительно отличный журнал и информация в статьях действенная! А не то, как в других напишут и ничего не помогает. Еще там очень много хороших кулинарных рецептов с отличными фото. Лично пробовала несколько идей для салатов и понравилось всем. Еще рассказы есть интересные, можно прочесть на досуге во время отдыха. Само оформление журнала приятное и понятное, разделы грамотно распределены. Материалы на любой вкус, особенно модные новинки радуют. Всегда очень яркая и красочная обложка, хорошее качество страниц. Цена тоже сравнительно не высокая, но выгодно оформить подписку, тогда даже номер в подарок дают! Рекомендую подписаться- отличное чтиво в дороге, идеальный помощник в плане идейй для дома и советник для вашего здоровья!!!
Общее впечатление Очень содержательный журнал с полезными советами!